▣F.C 아리랑 신입회원 모집▣

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

▣F.C 아리랑 신입회원 모집▣

李山 16 3068

재미있는 축구를 지향하는 F.C 아리랑의 문은 항상 열려 있습니다.

2011년 새로운 운영진으로 바뀌었습니다.
이제 연락처는 감독 (호파이 / 태사랑 ID : odaiba) 또는 매니저 (풀잎염소 : 태사랑 ID : mythous) 로 쪽지를 남기거나, 이곳에 댓글을 남기시기 바랍니다.

880638387_8136bce6_C0E7B9CCB3ADC3E0B1B8B8A6C1F6C7E2C7CFB4C2FCArirang.jpg

SuperKick구장약도 

16 Comments
호파이 2010.02.11 23:39  
오오~ 좋아요~! 굿이에요~!
everbua 2010.02.11 23:48  
20대구나...
풀잎염소 2010.02.11 23:50  
글씨가 잘 안보이는데 ~ 형님 10대는 가입이 안되는건가요? ㅎㅎ
李山 2010.02.12 11:32  
십대가 그렇게 들어오기가 쉽대...
짝뚜짝 2010.02.12 19:51  
밑에 넘어져 있는 사람 염소같은데...
마음의소리 2010.02.12 11:43  
헐 멋있다 ㅋ
RCA-kenny 2010.02.12 19:58  
교민잡지 광고보고 이번주 팔람3에서 한분 오신다는데.....
이광고 방콕엠에도 있는걸....정산 홧팅~~!! F.C 아리랑 화이팅~~!! 지화자 조~~~타..
코디퀸 2010.02.16 09:13  
왜 아리랑으로 바꾼거여~~
sonlson 2010.03.02 16:02  
아 곧 태국 가려고하는데요 축구를 좋아하는 저로서는 꼭 가이해야겠내요 13일날 방콕출국해서 연락드릴께요~
재생공장 2010.03.05 14:02  
오랫동안 망설였는데 가입을 신청합니다.
이번 주에 찾아뵙죠...
李山 2010.03.05 15:29  
언제든지 환영합니다.... 기다리겠습니다....일요일 오전 9시45분정도까지 오시면 되실겁니다.
파블린 2010.04.13 15:12  
안녕하세요? 아리랑FC여러분 방콕에온지 얼마안되었습니다. 저역시도 축구를사랑하는데 가입가능한지요? ^ ^
영과니 2010.05.07 00:02  
안녕하세요  축구 회원가입 하려고 합니다  사는곳은 방콕 파타나칸 플로라빌 콘도이고  제가 차가 없어서 어떻게 가는지도 모릅니다 전화번호는 089-061-****입니다
李山 2010.05.07 10:37  
저번에 전화했던 분이시군요...
제가 플로라빌에 사시는 분의 전화번호를 쪽지로 드리겠습니다.
이번주(2010년5월9일(일요일))에는 정기모임이 없고요..다음주(2010년5월16일(일요일))에 뵙게 될 것같습니다.
태국에서 처음 축구하시는 것이면 힘드실테니, 남은 10여일동안 몸 좀 만드셔야 경기중, 후, 문제가 없을 듯합니다.
李山 2010.05.07 15:45  
영과니님, 전화번호는 제가 가지고 있습니다.
李山 2011.01.24 18:41  
2011년 새로운 운영진으로 바뀌었습니다.
이제 연락처는 감독 (호파이 / 태사랑 ID : odaiba) 또는 매니저 (풀잎염소 : 태사랑 ID : mythous) 로 쪽지를 남기거나,
이곳에 댓글을 남기시기 바랍니다.
제목