유니폼 제작 관련 공지 상항 게제

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

유니폼 제작 관련 공지 상항 게제

까꿍이엄마 8 1152
현재 지정 유니폼 및 로고가 선택된것으로 판단되어 자의적으로 제작회사에 생산 요청을 완료하였으며 다만,2월 7일 운동일에 지급하려 노력하였으나 현재 국내 초중고대학교 축구부의 봄철 유니폼 제작 주문이 예년에 비하여 많이 밀려있는 실정입니다,'
참고로, 한국은 정규 학원 축구대회를 방학에만 개최하게 규정이 개정되어 봄철 유니폼 주문이 일찍 진행되는점 이해 바랍니다.
아마도 올 구정에 우리 모두 새옷입고 새마음으로 운동에 임할 수 있을것으로 사요되며 저는 3월 7일 회원 여러분과 함께하겠습니다.

8 Comments
마음의소리 2010.02.04 10:29  
노고에 감사드립니다 ^-^
설날에 설빔입고 축구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
李山 2010.02.04 11:16  
수고 많으셨고 감사합니다.
다음주 기대됩니다. 설날, 설빔이라...축구화도 새것으로 사야되는지 모르겠네요...
그리고 3월7일이 아니라 이번주 2월7일 경기에 오시는 거죠...?
풀잎염소 2010.02.04 14:34  
정말 정말 정말 기대 됩니다~~ 꺄아~~ 감솨합니다~~
축구매니아 2010.02.04 20:22  
감사드려용~~~

그나저나....  이번구정은 발렌타인데이랑 겹치네요... ㅋㅋㅋ
풀잎염소 2010.02.04 23:38  
발렌타인 따위 개나줘버려~ -_-
RCA-kenny 2010.02.05 19:15  
수고많으셨습니다..
설빔으로 유니폼입고 즐거운 한판...^^*
李山 2010.02.05 20:45  
수고많으셨습니다..
설빔으로 유니폼입고 즐거운 (윷놀이) 한판...^^*
호파이 2010.02.06 13:39  
수고하셨습니다~
내꺼는 염소가 잘 챙겨주리라고 믿는다~!!!
제목