엠블렘 공개합니다.

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

엠블렘 공개합니다.

마음의소리 9 868

(주의: 아래 이미지는 "재태국 한인 축구팀 아리랑FC"의 고유자산이므로, 무단도용을 금지합니다.)

헐;;
이런 씨 to the 발;;
이제야 올라가네요 -_-

정말 오늘 아침부터 하루종일 바빴어요. 이제야 잠깐 엉덩이 붙여서 메일 날리고 이미지 올립니다.
늦어져서 죄송하고요.

1                           2                              3

4                            5                          6

개인적으로 4번(혹은 3번)이 먹음직스러워 보여서 4번을 강력 추천 밀고 나가고 싶네요. 그냥 4번으로 굳혀버리죠. 나머지 이미지는 만들어주신 분 성의를 생각해서 공유합니다.

이거 해주신 형님 나름대로 고민하시느라 좀 늦어진 것 같으니 이 점 이해부탁드리고요,
다음 달에 방콕 여행 예정이라고 하니 제가 나나쪽에서 푸잉을 하룻밤 붙여드리려고 합니다.(이건 뻥이고)

다들 의견 하나씩 남겨주시면 감사.

정말 바빴음;;;

9 Comments
李山 2010.01.28 17:18  
그냥 4번으로 진행하고자 하나...
내일오전까지 아무런 문제제기가 없으면 유니폼제작시간관계상(?) 그냥 4번으로...진행합니다.
마음의소리 2010.01.28 17:54  
유벤+마르 ㅋ

근데 가만보니 3번도 왠지 크리스마스 케익을 떠올리게 하면서 맛있어 보이네 +_+
축구매니아 2010.01.28 22:05  
저는 빵집... '파리 바케트'가 생각나는데요....ㅋㅋㅋ

어찌 되었건 이쁘긴 이쁘네요.....  보민형님!  수고 하셨습니다....
김성원 2010.01.28 18:09  
형 완전 이뻐여!!!!!!!!!
수고많으셨어여 으흐흐흐
아 진짜 대박이다 ㅋㅋㅋ
李山 2010.01.28 18:45  
มด ขึ้น  /  ปาก หวาน
마음의소리 2010.01.28 18:52  
와;;
성원이 목소리가 완전 지원됐어...
진짜 들리는것 같애..
RCA-kenny 2010.01.28 20:36  
너무 이쁘게 잘나왔다...
만들어주신 보민이 선배에게 고맙다는 말을 전하고 싶고
나두 개인적으로 눈에 확띄는 4번에 한표.................
李山 2010.01.29 14:00  
아무런 문제제기가 없는 것을 알고 진행하겠습니다. 4번으로....쭈왁~~~
코디퀸 2010.02.16 09:17  
오 다 이쁘다.. 옷 색상에 맞게 골라야지..난 6번이 확 들어오는구먼
제목