(긴급) 추석맞이 번개여행 같이 가요

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

(긴급) 추석맞이 번개여행 같이 가요

제이2 8 1030

그동안 방콕에만 있어 해변이 그립네요..
추석이지만 먼 외지에서 생활하는 우리... 이번에 꼬창에서 해변축구 어때요..

얼마나 많은 인원이 갈수 있을지 모르지만.. 되도록 많은 인원이 참석했으면 좋겠네요..
이렇게 갑작스럽게 제안해서 죄송합니다.

참석 인원수에 따라 숙소를 잡았으면 합니다.
무반을 렌트하는 것도 고려하고 있습니다. 선발대가 먼저가서 숙소를 잡을 예정입니다.

지금 생각하는 숙소는 2가지
1. 일반 가정집을 렌트
2. Ko Chang Resort & Spa : 8 single beds 3,450b / 16 single beds 6,950b

일시 : 9/12~9/14 (2박3일)
- 선발대가 9/12(금요일) 일찍 출발하여 숙소를 정합니다.
- 일요일 오후에 꼬창을 출발하여 일요일 저녁 늦게 방콕 도착 예정

참석 가능하신분들 댓글 또는 전화연락 부탁드립니다.
전화번호: 089 - 823 - 4397

중요사항: 여자친구 같이 동행 가능합니다.
참고는 저는 여친과 같이 갑니다.

8 Comments
호파이 2008.09.10 19:25  
  가긴 어딜 가세요~?  축구 해야지요... ^^[01]
짝뚜짝 2008.09.10 21:19  
  이번주 라차다에서 축구하는거 맞습니까?[01]
제이2 2008.09.10 23:05  
  네.. 일부만 갑니다... 후기 올리께요..[01]
RCA-kenny 2008.09.10 23:17  
  조용히 갔다와야 할것 같은 기분이드네.. 어쩌나..,ㅡㅡ;:[01]
호파이 2008.09.10 23:38  
  축구 예정대로 합니다. 위에 두 명만 놀러갈 예정인데... 아마 못갈듯 합니다.
회원님들 동요하지 마세요~[01]
제이2 2008.09.11 11:18  
  ㅋ.ㅋ  일요날 염장 날릴께요....ㅎㅎ[01]
큰바위사랑 2008.09.11 15:18  
  이룬 정말 놀러 가삐네................^^
제이야 성님도 손님과 미팅 관계로 꼬창 은 마이빠이 다.......ㅋ,.ㅋ
가구 싶은데 목구멍이 포도청 이라서리..........^&^
재미 있게놀러 갔다와라 ...............
.사진 많이 찍고 꼭 큰바위 옆에서 꼭 찍어라...,,,,,,,,,.^^
[02]
마음의소리 2008.09.11 16:12  
  저도 축구할랍니다. 다음 주에 푸켓 근처에 있는 앙이섬인가 발음도 힘들어 거기 간대서 긴축해야겠네요 ㅎㅎ[01]
제목