12월19일 야유회 겸 전지훈련 공지.

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

12월19일 야유회 겸 전지훈련 공지.

풀잎염소 8 1149

12월 19일 야유회겸 전지훈련 관련 공지 입니다.

이제 두주 밖에 안남았으니~ 담주에 열심히 공차시고 ~ 그 담주에 신나는 맘으로 놀러 가면
되겠지요?

총 참가 확정인원 : 7명 (참가 신청하지 못하였으나 참가 하고 싶으신분들 연락주세요.)

숙소예약 확정 : 방갈로 방 2개 거실 1개 . http://www.sripitsanu-sichang-resort.com/

-출발 집결지-
12월 19일 오전 9시 40분 스쿰윗 소이 12 스쿰윗 프라자 분수대

-중간 집결지-
11시 40분 시라차 선착장 ( 보민형과 성원은 이곳으로.)

- 준비물 (있으신분들 말씀해주세요)
돗자리, 냄비, 작은얼음통

- 구입해야 할 물품들(협찬 해주실분들 말씀해주세요)
김치, 숯, 일회용 젓가락,숫가락,컵,그릇,주류,음료,간식류,라면(명호),삼겹살,해산물
야채

염소 준비물 - 아이스박스, 낚시용품, 렌턴, 소형부르스타,코펠
정산님 협찬 물품-초고추장 준비물, 소주(3팩, 플라스틱1병)
메니아 협찬 물품 - 부루스타, 소주 2병
마음의소리 협찬 물품 - 고추장, 퐁퐁, 수세미, 휴지, 공

협찬해주신 분들 감사 백만배 드립니다.~

-대략 적인 일정 -

19일
오전 10시 : 방콕 출발 (총 5명)
오전 11시30분 : 시라차 도착.
오후 12시 : 꺼시창행 배 탑승.
오후 1시 : 꺼시창 숙소 도착, 간단한 점식식사
오후 2시 : 해변으로 이동 - 물놀이 -
오후 4시 : 숙소로 이동 - 샤워 및 갯바위 낚시
오후 6시 : 바베큐 파티 준비 및 바베큐 파티 ~

20일
배 낚시 또는 꺼 시창 투어. 또는 지옥훈련 ? ? ?   <-- 이게 좀 문제.. ToT

공지로 올려주세요. - 계속 업데이트 합니다.
빠진게 있는것 같으면 댓글 달아주세요.

가시는 분들 모두 모두 많이 도와주세요.

8 Comments
축구매니아 2009.12.08 14:28  
전 소주2병 가져갈께요....그리고 저도 브루스타 있어요...!! ^>^
풀잎염소 2009.12.08 14:37  
땡큐~ 땡큐~~~~~~~~
RCA-kenny 2009.12.08 23:51  
비치사커...
풀잎염소 2009.12.10 11:05  
오후2시 해변으로 이동 물놀이. 에 포함되어 있는 사항입니다. ㅋ
마음의소리 2009.12.10 11:10  
고추장, 퐁퐁, 수세미, 휴지, 바베큐통 - 제가 추진할께요
바베큐통은 하나 더 사야할 듯
풀잎염소 2009.12.10 11:12  
바베큐통은 리조트에 있다고 하네요.
풀잎염소 2009.12.10 11:21  
명호와 연락 되시는분 잊지말구 라면과 소주소량 사오라고 전해주세요~~
20일 아침은 라면입니다~~ ㅋㅋ
풀잎염소 2009.12.15 13:05  
현재 당일 참석 이야기 하시는 분들 있습니다. 차량과 호텔 문제가 있기 때문에 최소 금요일 오전까지 이야기를 해주셔야 합니다. 당일날 무턱대고 가신다고 왔다가 차가 없어서 혼자
택시 타고 오셔야 하는 일이 발생할 수도 있습니다.
제목