축구가 왜 좋아요?

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

축구가 왜 좋아요?

히마 7 1123

오늘 보충수업 때문에 축구모임 못나가고 하루종일 우울했습니다.
(비상사태때문에 연기했으면 그만이지 왜 보강을 하냐구요?)
회원님들은 오늘도 즐겁게 운동을 하셨지요? 부럽삼~

그러다 문득.. 왜 사람들이 축구를 좋아하는가 하는 의문이 들더군요.

평소 버릇대로 구글을 검색하는데 못볼꼴을 보고야 말았습니다.
잘 먹은 저녁밥이 넘어오는걸 고생고생하며 참다가 사악한 마음이 들었습니다.

같이죽자~~ㅎㅎ

특히 마지막 사진. 스콜라리랑 호나우도 사진은 참으로 충격적이었습니다. 결국 호나우도는 맨처스터를 떠나 레알이 아닌 첼시로 가는걸까요??

PeeperJohn님이 촬영한 Close.

7 Comments
호파이 2008.09.08 01:42  
  히마님 축구 생각에 공부하기 힘드셨겠네요^^  재밌는 사진 올려주셔서 감솨함다.[01]
큰바위사랑 2008.09.08 09:41  
  허걱 .........ㅋ,.ㅋ
저런 일이 있었구만........호날도.............보통관계...?
이번주 공 못 차서 아쉽겟다 어떻해......^^
근데 왠 보충 수업............ㅋ,.ㅋ
다음주 일요일 추석맞이 축구 대회 를 개최 해야 겠구만......

[01]
코디퀸 2008.09.08 11:24  
  으하하하 사진 넘들 찐하다..근데 왜 난 저 궁둥이가 이뻐보일까?[04]
호파이 2008.09.08 16:11  
  틴 궁둥이가 부실한가?[01]
제이2 2008.09.08 21:09  
  난 두번째 사진... 누구지.. 마라도나 같은데... 너무 아름다운 장면들 입니다. [01]
마음의소리 2008.09.09 19:15  
  왜 바지를 벗고 있는거죠?[01]
호파이 2008.09.09 23:45  
  내가 안 벘겼음[01]
제목