[추석맞이] 슈퍼 선데이 이벤트 안내

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

[추석맞이] 슈퍼 선데이 이벤트 안내

마음의소리 8 1117
이번 주 일요일(10월4일) 민족대명절 추석을 맞이하여,
회원님들을 위한 특별 이벤트를 마련하였음을 알려드립니다.

행사명 : 염소의 뿔처럼 혼자서 뛰어라 15km
내용 : 퀸시리킷 10바퀴(1.5km/1바퀴)를 염소군이 1시간 30분내에 완주하여야
       함. (마라톤 해본 적이 있는 남자)염소의 자존심이 걸린 한판 승부!
일시 : 10월 4일 정오에서 15시 사이
장소 : 퀸시리킷

위 공지를 올리면서도 계속 웃음이 터져나와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,
더 충실한 내용을 올리지 못함을 이해바랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 저는 염소에게 베팅했습니다. ㅡ_ㅡ;
8 Comments
RCA-kenny 2009.09.30 19:09  
협찬: LIPO-PLUS 10병..
제이2 2009.09.30 21:19  
하하하...^^
염소 또 낚였다.... 이벤트는 앞으로도 쭉 계속됩니다.
제이2 2009.09.30 21:47  
이건 뭐... 무한도전도 아니고...
염소의 무모한도전이니.. TV중계해도 재미있을듯..
마음의소리 2009.10.01 11:06  
형도 같이 뛸뻔;; ㅋㅋ
풀잎염소 2009.09.30 22:55  
-_- ;
자자 술자리에서 한말은 거기서 끝나는법.. -_- ;;
술김에 한말은 잊고 일욜날 오셔서 식사들이나 하시지요 ㅋㅋ
RCA-kenny 2009.10.01 19:49  
염소의 오리발로 이벤트 무산 위기..
일요일 방나행 카플 원합니다..
호파이 2009.10.02 01:05  
메씨야 수금해라~
풀잎염소 2009.10.02 13:34  
ㅋㅋㅋ 수금은 무슨 ㅋㅋ
제목