내일은 즐거운 일요일

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

내일은 즐거운 일요일

호파이 6 1080
우리 회원님들 한주를 잘 보내셨는지요?
저는 이제 일요일이 너무 기다려집니다.
공차는게 이렇게 재밌을줄 예전에는 잘 몰랐습니다.
쏨분님 말씀대로 일요일에만 공찰려니까 너무 아쉽네요.
평일에 저희 회원끼리만 차는것은 무리일것 같고, 다른 팀과 조인해서
차면 인원이 될것 같습니다.
회원님들도 주위에 아는 팀있으면 평일 저녁에 찰수있도록
주선좀 해주세요.
내일은 즐거운 일요일입니다. 언제부턴가 일요일이 넘 늦게 오는것 같아요 ^^
내일부터 정확한 룰을 적용하여 게임을 할 예정이니까
공지사항 제일 윗글을 꼭 읽어주시고 규칙을 숙지해 주시면 감사하겠습니다.
그럼 내일 건강한 모습으로 운동장에서 뵙겠습니다.
6 Comments
큰바위사랑 2008.09.06 14:59  
  규칙은 준수 하라고 있는것 맞지요.
실수를 하드라도 둥굴하게 넘어갈수 있어면 좋겠지요.
근데 요즘은 축구를 하다보면 가끔 신경질 적이 되는것을 저도 가끔 느낍니다.
서로가 모여서 운동을 하다보면 이런저런 일들이 있겠지만 모두들
서로에게 예의를 지켜 주면 좋을 것 같습니다.
그리고 우선 적으로 감독의 말에 전부 따라 주어야 하고 감독 은 운영의 미르 최선을 다해 이끌어 주는게 좋을 것 같음.
감독은 앞전에 정했듯이 Kenny 님 이니 나 부터 감독의 말에 따를 것이며
이하 회원 모두 그렇게 해야 된다고 봅니다.
운동장에서는 감독 말이 법
규정준수
그리고 좀 모자람이 있드라도 서로 이해 하고 도와주기를 바라면서
일요일 운동장에서 뵙겠습니다.[02]
큰바위사랑 2008.09.06 15:03  
  * 추신
Kenny 감독님이 경기방법등 생각좀 해가지고  오면 좋을 것 같음.
항상 너무 즉흥적으로 하는것 같아서리........제 생각 ......^^[01]
RCA-kenny 2008.09.06 20:49  
  인원이 늘 같지 않아서 그날 그날 상황에 따라 팀구성하고 연습경기 하고 있는데 더 좋은 방법 있으시면 얘기해 주세요.. 저도 생각은 하고 있지만 뾰족한 다른 방법이 없네요..지금 하는 방식이 그냥 모나지 않고 두리뭉실하게 즐길수 있어 다행입니다..내일 뵐께요..^^*[01]
호파이 2008.09.06 23:53  
  게임을 하다보면 승부욕때문에 목소리가 커지는 경우가 있는것 같습니다. 그렇지만 게임이 끝나면 깨끗하게 다 잊어버리니까 괜찮은것 같긴한데... 그래도 큰바위 형님의 말씀처럼 서로들 배려 하면서 게임을 했으면 좋겠습니다. 승부도 중요하지만 골키퍼가 장갑을 다 끼고난후, 준비가 되었을때 게임을 시작하는 배려도 부탁드립니다. [01]
큰바위사랑 2008.09.07 03:30  
  다 들 잘 지내는 모습이 아름다워 .예쁘 보이네.........^^
나도 오늘
코디퀸 2008.09.08 11:21  
  으하하 저없는 게임이 되셨겠군요. 죄송하게두 틴이 감기때문에 못갔데네요..약기운에 취해서 주말내내 헤롱거리드니.. 전화한통 때렸습니까? 뜌겨주세요~[04]
제목