[안녕~그리고 다시 돌아와~] 테돌이가 한국으로 돌아갔네요...~~~

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

[안녕~그리고 다시 돌아와~] 테돌이가 한국으로 돌아갔네요...~~~

李山 7 779
어제 테돌이한테서 한국으로 돌아간다는 전화가 왔네요..
원하는 일, 계획을 잘 세워서 빨리 태국으로 돌아오기를~~

잘가라~~ 테돌아~~
그리고 잘 돌아와라~~~

한국에서도 호파이님 따라다니며 축구 계속해라...
7 Comments
짝뚜짝 2009.08.07 14:03  
아~이런~ 테돌아~
그 동안 테돌이가 있어 좋았는데....
짝뚜짝 2009.08.07 15:30  
어제 상현이 전화 온지도 모르고...
지금 전화 하니 전화 안받네...
李山 2009.08.07 16:17  
무심한 짝뚜짝~~~~
마음의소리 2009.08.07 16:45  
자식.. 가기전에 전화 다 돌렸나보네.
목소리가 우울하던데 ㅡㅡ
곧 돌아오겠지요. 당장 내일 다시 온다고 해도 이상하지 않을 듯ㅎㅎㅎ

vannie3372@hotmail.com
네이트 등록해라.
RCA-kenny 2009.08.07 19:29  
아직 젊다는 이유로 너무 느긋하지 않기를...
다음에 올땐 철저한 계획세우고 오길 바란다...
건강 조심하고 운동 꾸준히 하길....
chris.b 2009.08.08 12:01  
작별인사도 제대로 못해준것 같아 미안하네. 건강관리 잘하구 ~
축구매니아 2009.08.08 14:56  
저도 전화 받았습니다....." 매니아야~~ 형 간다~~"

헉~~ 갑자기 전화해서는.......무지 섭섭했다는.....
제목