*경축* 인터넷 개통!! ^.^

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

*경축* 인터넷 개통!! ^.^

축구매니아 8 865

경축 인터넷 계통!!!

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

논타부리로 다시 이사한지 2주만에 그디어 인터넷이 연결이 됬네요….

이사하기 1주일 전부터 1년짜리 계약서 들고가서 서둘러 신청했는데…..신청한지 3주만에,

이사 한지는 2주일 만에 그디어 제 베스트 프렌드 인터넷군을 다시 만나게 되었답니다

10흘정도 태사랑에 못들어왔는데요…..호파이형님과….코디퀸누나글들도 있구…..

흥미있는 메시형 동영상………무엇보다 대부분 상위권에 랭크되있는 영팀멤버들 순위가 눈에들어 오네요....!!  와~우! ^^

근데 다름이 아니라……..저번주에 밣인 엄지 발가락이…..  목요경기 이후에 상태가 너무 않좋아져서 오늘 큰병원가서 치료 받고 왔습니다….

조금남은 발톱이 공에닿으면서 엄지에 상처를냈는데요…..그상처에 심하게

염증이 생긴것 같습니다……아무래도 그날 술먹은게 큰 역활을 한듯….

지금은 엄지발가락이 당근처럼 퉁퉁부어 있답니다……그래도 병원같다오니

확실이 나아지긴 했네요……… 병원비와 약값으로 생각보다 훨씬거금이 들어갔네요…...

다른건 다 둘째치고서라도…..그날 목요경기후….. 상대팀에게 너무 많은 자극

을 받아와서….정말 빠지기 싫은데…...제 의사와는 상관없이 이 엄지군이 안

도와 주네요……

지금 막 들어와서 정신이 없는데요…… 잠시 쉬고 이따 저녁에 재키형님한테

….테돌이 형한테 공이랑 장갑전달하겠습니다…….장갑은 깨끗이 빨아놓았

답니다
……

암튼 요즘 우리팀 분위기와 투지들이 넘치는것 같아좋은데요…..부상 조심들

하세요!! ^.^

저희 집에서 방나쪽을 보며 찍은 사진올려요……..내일 아침그쪽을 보며 울고

있을듯……

**** 아 그리고 쏨분님! 주신 음식들 잘먹었습니다…. 경기후 술자리가 있었구, 짝뚜짝 형도 사라지고 해서 테돌이형이랑만 나누어 먹게되었는데요…….정말,정말 잘먹었습니다…….감사합니당.^^

8 Comments
마음의소리 2009.07.11 16:43  
진정으로 경축할만한 속도일까? ㅋ
축구매니아 2009.07.11 17:56  
빙고..!!!  보민이 형님 예리하신데요.... ㅋㅋㅋ
풀잎염소 2009.07.11 16:55  
우리집이 보이는가?
제이2 2009.07.12 10:21  
인터넷 보다 집 전망이 ~~ 경축할만 한 듯
큰바위사랑 2009.07.12 15:00  
전망 하나는 좋아 보인다......^^
호파이 2009.07.13 00:26  
논타부리에 아는 여자 애 사는데... 매니아 너만 믿는다 ㅎㅎㅎ
발가락 잘 간수해라~
축구매니아 2009.07.13 19:29  
설마... 제가 아는 사람은 아니겠죠?....ㅋㅋㅋ
암튼 언능 한번 오세요....
얼음왕자1 2009.07.14 13:20  
많은 아픔이 있으셨군여.. 빠른 완쾌 쾌유 기원 합니다...
제목