한국에서의 레드데빌 회원 만남

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

한국에서의 레드데빌 회원 만남

제이2 10 855
1시간 40분 동안 지하철을 4~3호선을 갈아타며 쌍둥이 아빠가 계시는 일산으로 향하는 동안 졸기도 하고 게임도 하고 세삼 지하철이 길다고 생각했습니다.
일산 대화역 6번 출구로 나와 쌍둥이아빠님이 계시는 입구 건물 5층으로 엘리베이트를 타고 올라가 보니 이곳이 한국인지 태국인지 구분하지 못할 만큼 이색(태국)적인 마사지샵이 나늘 맞이 합니다.
맛있는 오랜지쥬스를 마시고 쌍둥이아빠님이 운영하시는 식당으로 가서 맞있는 순대국밥을 개걸스럽게 먹고 사업에 대한 조언도 듣고...

역시 피보다는 축구가 진한 모양입니다...ㅋ.ㅋ

제가 그날은 옛 회사동료와 선약이 있어 다음주에 다시 맞나 소주한잔 하기로...

술먹고 집에와서 횡설수설 하네요... 앞뒤없는 애기지만 ...
사랑합니다... 레드데빌 회원님 모두...

PS: 그리고 옛 동료들에게 태국오면 숙식제공 but 엑티비티&항공료유료 공언했습니다. 저 잘 했죠..??

10 Comments
코디퀸 2009.06.17 11:41  
머시여 혼자 갔어? 나쁘구먼....나도좀 델꼬가지
큰바위사랑 2009.06.17 11:49  
좋은 시간 보내고 귀태 하기를........^^

그리고 매니아 는 이 글 보면 집에와서 축구공 가져 가라............^^

축구공이 우리집에 있네 어제 알았어

지난주 공 없이 우쨰 ............. 뒤 늦게 사과 합니다. (죄송 합니다)

이번주 에도 불참 입니다.

6월20~21 양일간 수쿰빗12 한인타운 행사 에 짜장면등 판매 행사에 참여 하기로 했기에.....
마음의소리 2009.06.18 11:48  
제이형 어제는 마포에서 호파이형이랑 민희랑 조이스 만나서 놀았다는 정보 ㅋㅋㅋ

아.. 나도 가고싶다 ㅜㅜ
RCA-kenny 2009.06.18 20:46  
선물같은거 사오지마....................꼬~~~옥.
마음의소리 2009.06.18 23:41  
그래요. 선물같은거 진짜 안사와도 괜찮아요
풀잎염소 2009.06.18 23:53  
음 축구끝나고 사인볼도 받았다는 정보 ~
저는 선물 사줘요
제이2 2009.06.19 02:26  
이런~ 이런~~ 선물로 페라리 한대씩 돌릴려고 했는데... 궂이 뜻이 그렇다면
빈손으로 갈께요... 그리고, TV에 나 응원하는 것 나왔는데 다들 보셨죠..
지성이가 골 넣고 네게 달려와 인사하는 것도....^^
큰바위사랑 2009.06.19 13:24  
아직 못보았는데 올때 씨디로 구워 와~~
李山 2009.06.19 13:29  
그럼, 혹시 제이님이 허무축구를 구사한다는...그 감독?
쏨분 2009.06.19 19:18  
오늘 모든 교육(?)을 마쳤습니다..수료증만 2개..^^
종로하고 용산에서 교육 받았고...처갓집이 광명이라서...나도 서울에 있었는데..
아쉽네요....

이번주 일요일 점심때 시간나는데.....제이님...호파이님.. 보고 싶네요..
쌍동이아빠님이랑...코디님도....시간되면..전화되면 주십시요...
011-9892-3022 입니다...점심...쏘겠습니다..^^
제목