내일 무조건 한명씩 데리고 오세요!!!

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

내일 무조건 한명씩 데리고 오세요!!!

호파이 4 1125

내일 불참자가 많은듯 합니다.
케니님은 한국가서, 마음의 소리님은 후배들이 놀러와서
태국친구 틴은 시험때문에...
으...... 이러다가 열명도 안되는것 아닌지 불안합니다.
나머지 분들은 오늘밤 음주가무는 자제하시고 내일 꼭 참석하세요~ (특히 제이님)
제이님 요즘 바쁜건지... 게시판 활동도 안하고 좀 수상해!

그리고 마음의 소리님은 왠만하면 후배들 데리고 운동 나왔으면 좋겠다.
재민이도 한국 가기전이니까 나오도록 하고 ^^
장기 불참중인 사바이디마이님과 내가 콘타이라고 놀렸다고 안나오는 삼바재용님도
내일 꼭 나와라~ 응!

4 Comments
풀잎염소 2008.08.23 16:45  
  한명 열심히 섭외 중인데-_- 녀석이 늦잠을 좋아해서 ㅎㅎ[01]
RCA-kenny 2008.08.23 19:07  
  내일 참석 합니다... 몸은 못가고 맘만 갈께요...^^*[01]
큰바위사랑 2008.08.24 01:41  
  ㅎㅎㅎ......역시 끝까지 봐야돼 ...ㅋ,.ㅋ
제이2 님은 어디로 가고 안 보여 이사 같나.............?
[02]
싸바이디마이 2008.08.24 04:13  
  내일 가능하면 참석하겠습니다!! 좀 멀리있는 곳으로 떠나와서 불참하게됬네요 내일은 가능하면 방콕으로 갈게요 ~!! 똑같은 라차다 맞져??[01]
제목