이번주 불참 합니다..다음주에 뵙겠습니다.

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

이번주 불참 합니다..다음주에 뵙겠습니다.

RCA-kenny 7 1129
한국갔다 올께요..
다치시는분 없이 모두 즐겁게 운동하세요,,
7 Comments
호파이 2008.08.22 10:21  
  형만 없으면 내 발 밟는 사람 없어~![01]
큰바위사랑 2008.08.22 13:29  
  모처럼 고국 나들이 무사히 잘 다녀 오시길..........^^
다음에 올땐 마음은 가볍게 양손은 무겁게 오세요....^ㅋ,.ㅋ^[02]
마음의소리 2008.08.22 19:56  
  코치님만 없으면 개한테 물릴 일 없어요[01]
풀잎염소 2008.08.23 02:26  
  잘 다녀오세요!~~~[01]
호파이 2008.08.23 12:14  
  그래? 그럼 이번에는 돼지한테 물려볼래?  아니면 염소는 어때?[01]
RCA-kenny 2008.08.23 19:05  
  이~아~~ 여기는 한국~!! 잘 들리나요??
내일 많은 분들 참석하셔서 즐거운 하루 보내세요..담 번엔 개보다 더 강력하고 이빨자국 확실히 남는것으로 물어줄께..ㅋ[01]
큰바위사랑 2008.08.24 01:36  
  통신상태 안좋아서 이제 들었음  나왓다 오바 ~~~한국 물은
제목