그냥 찾아가도 되나요?

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

그냥 찾아가도 되나요?

마용 10 720

지금 지내는 곳이랑 가까운 듯 해서 가서 한국 경기도 하고 이런 저런 이야기도 듣고 싶은데 가면 반겨주시나요?? ^^;;;

29살이고 태국 들어온지는 3일 됐어요

온눗 쪽에 잠시 지내고 있어요~ 센트럴인가하는 곳에서 한 택시로 10~15분 거리에 있는데 태국 친구 말로는 굉장히 가까운 곳에 경기장이 있다고 하네요

가보고 싶은데 축구를 너무 못해서 조금 걱정이 되서요
(태어나서 축구 해본게 10번이 채 안되는...)

10 Comments
chris.b 2009.03.27 00:24  
안녕하세요. 레드데빌의  부 매니저 메시 라고 합니다.
제가 집이 온눗이거든요. 시합은 매주 일요일에 있구, 자세한 내용은 게시판 상단의 공지란을 확인하시면 됩니다. 제 번호는 0817151911 입니다. 출발시각은 대략 9시 이전의 출발하니 먼저 전화주세요. 그리고 축구 못한다고 지레 겁먹지 마세요. 열심히만 하시면 잘하는것보다 인정하는곳 입니다. 그럼 시합하시기전까지 준비운동 열심히 하시구요. 환영합니다.^^
제이2 2009.03.27 00:39  
환영합니다... 가벼운 마음으로 오세요..^^ 모두 반갑게 맞이 할 것입니다.
처음에는 조금 서먹하지만 몇주 지나면 바로 친해 져요..
풀잎염소 2009.03.27 12:29  
20대당~~ 환영합니다..^^
李山 2009.03.27 13:13  
저번에 나이는 단지 숫자임을 확인했을 텐데요...~~^^;;
세계의하늘 2009.03.27 14:55  
그 '숫자'라는게 축구장에서 허벅지와 장딴지 근육에 미치는 영향이 아주 크더라구요~ ㅠ.ㅠ
RCA-kenny 2009.03.27 19:45  
헉..나하고 동갑이네..ㅋㅋㅋ
난 나이가 29살에 멈췄어요..
누가 물어보면 항상 29살 이라고 얘기합니다.."29살 된지 13년 됐습니다" 라고
李山 2009.03.27 21:41  
간단히 말해 "29살13년차" 라고 합니다.
큰바위사랑 2009.03.27 22:12  
환영 합니다.

정산......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ......................^^
마음의소리 2009.03.28 15:11  
어제 병원에 갔는데.. 병원카드에 제 생일이..
31ปึ 11เดือน 27วัน 으로 나오더군요 ㅋㅋㅋ (태국어 난생 처음 타이핑)
3일 있으면 32살이 되네요
마용 2009.03.28 00:04  
많은 분들이 리플을..ㅎㅎ 일요일날 가서 인사드리겠습니다~~
제목