제9차 축구모임 안내 (8월3일 일요일)

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

제9차 축구모임 안내 (8월3일 일요일)

제이2 11 1395

안녕하세요.. 제이2 입니다.

제9차 축구모임 안내

1. 일시 : 2008년 8월 3일 오전 9시30분 (일요일)
2. 장소 : 라차다 소이36 RFC경기장 (약도 및 게시판 참조)
3. 준비물 : 운동화(축구화 추천) & 간단한 세면도구
4. 기타 공지사항
- 축구경기 후 간단한 점심식사 (희망자에 한함)
- 회비는 경기장 사용료 & 음료수를 1/N 합니다.
- 점심비용은 같이 가시분들 1/N 합니다.

※ 빅이벤트 연기되었습니다. 회원분들의 양해 부탁드립니다.

참석유무를 댓글로 남겨주세요...
이번주도 즐거운 시간이 될 것을 확신합니다.

신규회원 환영합니다. Just Do It !!

RFC경기장 약도

11 Comments
RCA-kenny 2008.08.01 00:24  
  이번주도 어김없이 참석..  글구 이번 북경올림픽 축구 경기 단체 응원 했으면 하는 바램입니다.
단체로 TV 볼만한데 있을까요??
[01]
큰바위사랑 2008.08.01 00:37  
  시간 날떄 참석 맘ㄶ이 해놓아야지 ㅎㅎㅎ
그런데야 많지요. 그런데 언제 죠?
번개 해야 겠네요.
회원친목과 화합의 장이 되길 기대 합니다.........좋은밤..^^
[02]
로비윌리암스 2008.08.01 15:23  
  제이님 9시 10분에 로비에서 만나서 같이 가요...[01]
제이2 2008.08.01 18:19  
  로비윌리암스님 알겠습니다. 저는 금요일 저녁 파타야 갔다가 토요일 저녁 늦게 타와타니 올것 같아요[01]
호파이 2008.08.01 21:29  
  우리 젊은 피들은 댓글을 안다네...?!@#$  이번에는 20대랑 30대이상 이렇게 게임 하는건 어때요? 재밌겠다 ^^;[01]
로비윌리암스 2008.08.01 22:31  
  아.. 난 정말 얼굴은 20댄데... 염통은 60대라서;; ㅠㅠ[01]
히마 2008.08.02 03:21  
  다음주엔 한국에 가서 운동을 못하니까 이번엔 필참입니다. 제이님 전화 안주셔도 되요.. [01]
풀잎염소 2008.08.02 03:44  
  참석해요 ㅎㅎ[01]
싸바이디마이 2008.08.02 23:05  
  전 요번주 불참할꺼 같습니다^^; 젊은피의 일원으로서 죄송; 담주에 뵈요 ~[01]
코디퀸 2008.08.03 01:05  
  신랑친구도 가고싶다고해서 태국인 두명데리고 갑니다용[04]
타이슛돌이 2008.08.03 02:55  
  저두 아는 분이랑 그분 아는 샴(콘타이) 가는데 운동은 저랑 두명만 할것 같네요...
[01]
제목