라오스 방비엥 여행기...ㅋ.ㅋ

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

라오스 방비엥 여행기...ㅋ.ㅋ

제이2 7 695

12시간을 달려 방콕에 무사히 도착했습니다.
이 한편의 비디오가 이번 여행의 모든 것을 말해주는듯...ㅜ.ㅜ

http://blog.naver.com/shinjay6/90041273413

7 Comments
큰바위사랑 2009.01.28 16:17  
누구지............너는 아니겠지.................?
호파이 2009.01.28 16:29  
난 인터넷 환경이 안좋은가..... 못보겠네
RCA-kenny 2009.01.28 18:44  
제대로 찍혔는데...
근데 동영상으로 보니깐 멋있게 입수하는걸로 보인다..다행이닷..ㅋㅋㅋ
실제로는 등에 피멍이 들 정도로 무진장 아프다는...ㅠ,.ㅠ
제이2 2009.01.28 19:04  
저의 다이빙이 10점 만점에 몇 점????
소리를 크게 하고 들어면 주위 여성분들의 비명 소리와 함께 현장의 생생함을 느끼실 수 있을 것입니다...ㅠ.ㅠ
히마 2009.01.28 22:21  
한바퀴 공중회전이 멋지긴 한데..
설마 의도한건 아니겠죠?
그래도 일요일 축구시합후 여행 떠난 성의를 생각해서 8점 드립니다..ㅎㅎ
코디퀸 2009.01.29 14:06  
우와 멋지다.. 완전 비명들이 장난 아닌데요...ㅎㅎ 스타야 스타..
마음의소리 2009.01.30 02:51  
낄낄.........
제목