안녕하세요...신입회원 수시로 모집하시나요?...

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

안녕하세요...신입회원 수시로 모집하시나요?...

축구매니아 11 685
안녕하세요....혹시 신입회원 모집하시는지요....

현제 방콕거주 1년 정도 되었구요....나이는 한국나이 28살이구요...

대학교 다니는 학생인데요....

태국친구들이랑 주기적으로 공을 차긴하는데요....요즘 저희 팀이 여러사정

때문에 안좋아서요...

같이 공찰수 있는 팀을 구하는데요....혹시 신입회원으로 들어갈수 있나요.?

연락 기다리겠습니다.....좋은 하루들 되세요....^^

11 Comments
호파이 2009.01.07 12:57  
환영합니다. 비슷한 나이의 친구들이 몇명있으니까 금방 친해지겠네요. 이번주 부터 나오세요. 혹시 사는곳이 어딘지요? 방나구장이 도심에서 조금 머니까 가까운곳에 사는 회원과 함께 이동하는게 좋거든요 ^^
풀잎염소 2009.01.07 14:24  
오... 영팀 1명 늘었따.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제이2 2009.01.07 16:32  
환영~~ 환영... 젊은피 수혈.... 건강한 레드데빌...
제이2 2009.01.07 16:34  
그리고,, 사는 곳이 라차다가 아니길... 이번주에 올스타팀으로 경기해요...^^
라차다면 대략 만감....ㅜ.ㅜ
축구매니아 2009.01.07 17:01  
사는곳은 라차다인데요.....^^ 아무튼 참여가능하다니 감사합니다....
실력보다는 출석으로 승부하는 신입이 되도록 노력하겠습니다....^^
쌈바재용 2009.01.08 02:54  
와 영팀이네요 ㅎㅎ 환영합니다^^
RCA-kenny 2009.01.08 11:15  
환영 합니다...^^*
다음주에 보겠네요.... 아자.아자.아자..    영팀 홧팅~~!!
호파이 2009.01.08 14:06  
연락처 남겨주세요. 토요일에 연락해서 일요일 함께 갈수있도록 조치 하겠습니다.
축구매니아 2009.01.08 17:54  
제 연락처 입니다..084-900-4309 연락기다리겠습니다..
마음의소리 2009.01.08 21:31  
축구멤버보다 왠지 고스톱멤버가 한 명 더 들어왔다는 이 느낌은? ㅋㅋㅋ
코디퀸 2009.01.09 16:42  
헛 친구인데..아쉽네
제목