친선 경기 가능 하신지요....?

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

친선 경기 가능 하신지요....?

재석아빠 11 693
안녕 하세요....

카오산 동대문 재석아빠 입니다.....

동대문 외인구단(?) 축구팀이 잇습니다....

전부 외국인 영어 교사들과 태국인들로 구성 되어 잇구요....

일본 가이드  팀이나....태국 팀과의 경기를 주로 합니다....

매주 토요일 라차다 운동장에서 동대문 유니폼 입고 경기 하는데요....

교민팀과 친선 도모 차원에서 경기를 추진 하고 싶어서 이렇게 글을 남깁니다..

시간이 가능 하시면 경기를 추진해 보고 싶습니다....

동대문 재석아빠
11 Comments
히마 2008.12.22 19:41  
안녕하세요? 재석아빠님,
작년 연말에 동대문에서 김치말이 국수 먹고나서 방콕에 교민 축구팀이 있는가 여쭸던 기억이 생생한데.. 그때 말씀하셨던 축구팀인가 보네요. 당시 축구하면서까지 언어로 스트레스 받고 싶지않아 살포시 포기했었는데 말입니다.
라차다 어디쯤에서 축구를 하시는지요? 혹시 11인 경기 가능하시면 적극 추진하자고 회장님께 건의드릴 용의가 있습니다. 호파이님 우리 11인 경기 한번 해효~
호파이 2008.12.22 20:58  
재석아빠 님 게임까지 주선 하시고 대단히 감사합니다. 저희 연말 모임이 토요일에 있으니, 회원들과 상의후에 연락 드리겠습니다.
큰바위사랑 2008.12.22 21:02  
그래 그러면 되겠다 그런데 토요일 모임에서 결정 해도 늦지 않을지.................^^

음주 많이 하면 취구 되는데 .....음........~~
쌈바재용 2008.12.23 00:40  
오오오 잼있겠네요, 추진 되었으면 좋겠어요 ㅎㅎ
RCA-kenny 2008.12.23 01:48  
다들 원하는 분위기네요..
지금은 다들 연말연시로 분주하니까 내년 1월 중순쯤으로 하죠..
ご,.ごㆀ 2008.12.23 01:55  
영팀의 사기를 높이기 위해...
제안을 해야겠습니다. 이번 12월28일(일) 정기모임경기에서 이긴 팀(영팀과 올팀중)이 친선경기의 주전멤버가 되는 것으로 하면 진 팀의 멤버는 친선경기에 안 나올려나??? 아 모르겠다...제안은 제안일 뿐 신경쓰지 맙시다...
호파이 2008.12.23 02:18  
재밌는 제안입니다. 이긴 팀이 주전멤버 진팀 멤버중 필요한 인원은 보충하고, 필요없는 세명은 응원단으로~!!!
풀잎염소 2008.12.23 03:36  
ㅋㅋㅋ 호파이형 응원할 준비하셔요.. ㅋㅋ
마음의소리 2008.12.23 03:52  
응원단 그림 그려지네요 ㅋㅋ 제안하신 분과 동의하신 분 기대가 큽니다
제이2 2008.12.23 16:14  
이번주 다 죽었었어... 딱 기달려요.....^^
재석아빠 2008.12.23 20:19  
안녕 하세요....

네 결정 하시고 알려 주세요....

동대문 팀도 미리 준비를 해야 하거든요....

경기 일정이 매주 잇어서요~~

그리고 카오산 경찰서 팀도 동대문 팀 입니다....

일본인 가이드 팀하고도 경기 주선해 드릴수 잇어요......

동대문팀은 일본 팀 만나면 무조건 이기고 옵니다~~ㅋㅋㅋ
제목