21일 빅매치 ~ 게임규칙

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

21일 빅매치 ~ 게임규칙

호파이 17 722

21일 일요일에 방나구장에서 열리는 올드팀 대 영팀의 빅매치

출전선수 명단

<올드팀>

큰바위사랑, 파로스, 쏨분, 히마, 이정산, 에릭, 김도민, 연발이, 제키, 신입

<영팀>

테돌이, 쌈바재용, 틴, 염소, 마음의소리, 발정난숫캐, 호파이, 메시

게임규칙

7명 플레이 입니다. 구장에서 한 팀에 8명은 못차게 합니다. 

20분 4쿼터로 하겠습니다. 구장이 커서 25분 차고 5분 쉬는것은 힘들어요 ^^;(인원 추가로 인해서 25분 4쿼터로 바꾸겠습니다.)

게임의 재미를 위해서 헤딩골은 2점으로 하겠습니다.

공정한 판정을 위해서 케니 님을 심판으로 임명하겠습니다. (승락하에)

이긴 팀은 200밧 진 팀은 300밧을 회비로 냅니다.

매 주, 이런 대결로 가는것도 재밌을듯 하네요~

17 Comments
풀잎염소 2008.12.18 14:37  
음..... 음..... 음.... 7인 구장 아니었나요?
호파이 2008.12.18 15:48  
정정합니다. 7인 플레이입니다. 염소 님의 날카로운 지적~
풀잎염소 2008.12.18 22:20  
오오.. 우리편 딱 7명이네...  오오오... -_- 교체 없다..ㅠㅠ
호파이 2008.12.18 22:43  
메시 합류로 교체선수 1명 생김. 그런데 10명 대 8명인데 한 사람 모셔와야 하는건 아닌지?
쌈바재용 2008.12.19 02:35  
그러네요..9명씩 편짜야 할듯하네요.
와 잼있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 공지에 뜨니까 막 설레는데요?! ㅎㅎㅎ
마음의소리 2008.12.19 21:18  
그럼 7명에 서브 2명인가요? 마음의앙리 와 테돌스키 기대하세요 ㅋㅋㅋ
호파이 2008.12.19 21:23  
난 너에게 이운재나 홍명보를 기대하는데...
마음의소리 2008.12.19 23:00  
꼭 이런 식으로 태클걸어야 속이 풀리죠? 형이야말로 우리팀 수문장 호파야스
RCA-kenny 2008.12.19 23:30  
심판 일당이 좀 쎈데??ㅋㅋㅋ
우리팀에 휘슬 있나??
없으면 하나 사고..
호파이 2008.12.20 01:38  
내가 소실적에 청담동에서 불던 호루라기가 있으니까 안사도 됨. 푸하하하
RCA-kenny 2008.12.19 23:43  
그리구...어감이 별로 좋지 않은 올드팀,영팀 보다
그냥 OB vs YB 로 하는게.....
영팀은 괜찮은데 올드팀 하면 어딘가 모르게 힘이 쭉 빠지는 느낌이....
까꿍이엄마 2008.12.19 23:44  
앗! 내가 왜? 올드지? 47살밖에 안먹었는데....
호파이 2008.12.20 01:41  
보다 올드한 회원님들이 많이 들어오셔서 다음에는 까꿍이엄마 님도 영팀에서 뛰시기를...
^^;
쌈바재용 2008.12.20 01:15  
이히히 이번달 최고의 이벤트가 될듯하네요 ㅎㅎㅎ
호파이 2008.12.20 13:46  
팀 이름은 영맨 대 올드보이가 어떨련지요? ^^ 
그리고 조끼는 빨강색으로 통일 안된 팀이 입는게 좋을듯 합니다~
풀잎염소 2008.12.20 18:49  
울팀 빨간색 입고 오세요.. ㅋㅋ
큰바위사랑 2008.12.22 12:27  
드블 스코어의 비참함................메롱....... 영맨팀................분발혀
제목