[지도포함] 방나구장 가는 길 올려주세요~ (풀잎염소님 확인 바람)

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

[지도포함] 방나구장 가는 길 올려주세요~ (풀잎염소님 확인 바람)

ご,.ごㆀ 4 1023

확인 부탁 드립니다.
방나구장 가는 길 약도를 대충 그렸습니다.
만일 틀리다면 댓글을 달아주시기 바랍니다. 17.gif 
BITEC약도와 방나구장(S-One)가는 약도를 올립니다.

4 Comments
ご,.ごㆀ 2008.12.01 22:43  
팔람9에서 시나카린도로로 내려와서 방나로 오는 것보다 그냥 계속 방나고속도로로 와서 방나로 내려오시는 것이 더 편할 듯 합니다. 더욱 자세한 설명은 풀잎염소님께서 해 주셨으면 합니다.
풀잎염소 2008.12.02 09:49  
일요일 오전 안막히는 시간대면 RCA 부근 출발은 시나카린 도로를 타고 오는것도 나쁘진 않을듯 싶구요. 스쿰윗 근처 분들은 bts 타고 온눗으로 오셔서 택시 타시고 센타 방나 가자 그런후 좀더 내려 가면 인덱스 리빙몰 있구요. 육교에서 내리셔서 건너시면 바로있습니다.
큰바위사랑 2008.12.03 14:49  
도대체 어딘지 헤깔려............방나 소이48 맞낭요.......?
호파이 2008.12.03 15:04  
일요일에 함께 출발해요~ 안그러면 시간내에 도착 못할듯 하네요~
제목