축구사랑 회원여러브은~~

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

축구사랑 회원여러브은~~

발정난숫캐 4 751
안녕하셔요.. 공차러 가야하는데 참.. 그래도 회원수가 어마어마하네요.. ㅋㅋ

열심히들 차시고. 저도 종종 차러 가겠습니다.

다름이 아니라.. 혹시 회원여러분증 회사생활을 하신다거나 회사의 중역이신분들중에 몇말씀 드리고자 합니당..

회식이나 단체 행사, 기타등등으로 옷이 필요하신경우 (티셔츠, 폴로티)
연락주시면 성심을 다해 만들어드리겠습니다. 저렴한 가격으로다가..

제 매장은 현재 빠투남 바이옥스카이 타워2 4층에 있구요.

호파이 횽님 이거 삭제하심 안대용.. 좀 바줘용.. 힘들어죽겠넹..

연락처. 087 670 8282  담당자 momo.

그럼 복받으실거에요~~~~!!! 캬하하하하하하하..
4 Comments
RCA-kenny 2008.11.28 20:53  
잘 되야 될텐데....발정난 숫캐
호파이 2008.11.29 01:06  
공 차러 자주 나와라~ 요즘 다들 힘들어 하니까 힘내고!
발정난숫캐 2008.11.29 02:07  
나가야죠.. 일욜날 어디서 몇시에 해요? 요즘 장소 이동이 하도 심한거 같아서.. ㅋㅋ
김프로님.. 감사해요 ㅠㅠ
큰바위사랑 2008.11.29 19:51  
모두들 힘던 시기 인데 가급적 이면 필요 하다면 회원들이 경영또는
판매 하는 물건을  이용구입 해 주는 미덕을 발휘 할떄죠...........^^
제목