8월3일 축구모임 후기

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

8월3일 축구모임 후기

풀잎염소 9 1340

인터넷이 이상해서 사진이 잘 안올라가네요.. ㅠㅠ
즐거운 모임이었습니다..^^;
이번엔 단체사진을 안찍었네요..
9 Comments
풀잎염소 2008.08.06 15:56  
  사진 원본이나 올리지 않은 사진까지 원하시는 분들은 말씀해주세요.[01]
제이2 2008.08.06 20:31  
  사진이 예술이다.. 예술..^^ 근데.. 케니형... 사진 무진장 많네.. 역시 열심히 뛰는 사람이 사진도 많은듯.. 다음주 일요일 기대됩니다.[01]
큰바위사랑 2008.08.06 23:29  
  염소님 바빠나 보네 수고 했어요..로고는 정말 예술이다.
제이2님아 캐니님 공 잘 차지 얼굴도 한 미남 하잖아.....(^*^)
요번엔 시작전.중반.후반 그렇게 단체 사진 찍어 봅시다.
호파이님의 저 태클 무섭다.....^^...
재민이 의 트위스트 드리블 장면을  동영상 으로 담지 못 한게 아쉽네......(^*^)[01]
RCA-kenny 2008.08.07 00:55  
  뭐 별로 없는데 ...담주에 더 많이 찍혀 야쥐..ㅎㅎㅎ
형님...고마워요..^^* 뭐 드시고 싶은 거라도 ....ㅋ[01]
코디퀸 2008.08.07 02:18  
  찍사 코디퀸 올린이,카메라쥔장 풀잎염소님 ㅋㅋ 골고루 찍어드리려고 노력하는데 아무래도 볼을 가지고 계신분들을 제가 중심으로 찍기때문에..담주엔 사진의 주인공이 되기위해 더욱 열심히들 뛰어주세용~~ [04]
호파이 2008.08.07 10:56  
  나 열심히 뛴것 같은데...이상하네 ^^;  찍사 이번에 사진 잘찍었네. 염소도 올리느라 수고했고~[01]
풀잎염소 2008.08.07 11:54  
  아.. 모든 분들이 골고루 많은데.. 제가 선별해서 올리다 보니..ㅡ.ㅡ;;; 편중 됐을수도 있습니다..^^;;; 사실 엄선이라기 보다는 걍 집히는데로 올려서 ㅎㅎ[01]
세비돌이 2008.08.10 02:00  
  ㅋㅋㅋ 근데 풀잎염소님 사진은 안올리셨나요.~!
한장올려주시징~!!![01]
세비돌이 2008.08.10 02:02  
  10일날 공차면 찍어서 한번올려주삼~! 풀잎염소님ㅋㅋㅋ
얼굴한번 공개하시죠.ㅎㅎㅎ[01]
제목