축구를 하고싶습니다.

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

축구를 하고싶습니다.

짝뚜짝 6 1079
안녕하세요.
축구를 하고싶어서 이렇게 글을 올립니다.
몸도 많이 뚱뚱하고 체력도 저질 체력이고...
축구도 잘 못합니다.
이번주 부터 같이 축구를 해도 될까 해서요.
허락해 주시면 열심히 참석하렵니다.
그럼 수고하세요.
6 Comments
호파이 2008.08.22 10:20  
  저희는 대회에 참여할려고 축구를 하는것이 아니라 건강과 친목도모를 위해서 하는것이니 부담 갖지마시고 나오세요. 저도 처음에는 5분 뛰기도 힘들었는데, 꾸준히 축구 하다보니 이제 20-30분도 뛸수있게 되었답니다. 이번주 일요일에 꼭 나와주세요~[01]
큰바위사랑 2008.08.22 13:31  
  어서 오이소..........^^
조오기 위에 운동장 찾아 오는법.....!
보시고 잘 찾아 오세요. [02]
코디퀸 2008.08.22 18:34  
  어서 옵쇼~[04]
마음의소리 2008.08.22 19:56  
  환영합니다~ ㅎㅎ[01]
풀잎염소 2008.08.23 02:40  
  동질감이... ㅠㅠ[01]
호파이 2008.08.23 12:16  
  진짜 염소랑 비슷하신것 같네요... 그런데 이제 염소도 체력이 많이 좋아지고 실력도 늘어서 거의 홍명모 수준으로 올라왔답니다. ^^;[01]
제목