8월17일 모임 후기 댓글 로 부탁 드립니다.

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

8월17일 모임 후기 댓글 로 부탁 드립니다.

큰바위사랑 12 1059

처음으로 1등 으로 운동장에 도착 하니 조금은 어색함이, 들고간 축구화 신고
가볍게 몸을 풀었다.
토요일 약간의 음주로 컨디션이 안좋을것 같았는데 준비 운동 을 좀 해서 그런지
막상 경기에 들어가니 내 체력이 이렇게 좋아 졌나를 다시 한번 느껴습니다.
2시간 30분 경기중 1시간30분은 뛰었지 싶은데............^^..월요일 다리 약간 아픔
처음 모임이 생각 나던군요 5분도 못뛰고 헉헉 숨소리 거칠어 지고 여기 저기서
아이구 힘들어 하던 회원님 들이 이제는 약간의 기량 이 발전된 모습과
좋아지는 체력들 32.gif 너무 보기 좋았습니다.

- F.C Red Devil.파이팅-

12 Comments
호파이 2008.08.19 13:13  
  진짜 좋아진 체력~!  몸으로 느끼고 있습니당. 축구 넘 좋은 운동이에요~[01]
풀잎염소 2008.08.19 13:25  
  리더기를 안가져와서..ㅠㅠ 사진을 아직 못올리고 있어요.. 방콕 올라가면 바로 올리도록 하겠습니다~~[01]
세비돌이 2008.08.20 02:31  
  여전히 공 열심히 차시네요// 뛰다보면 나도모르게 체력이 좋아지죠. 저도 군포에서 화욜날은 나이트겜 하고 일욜날은 조기축구 하는데 항상 그날이 기다려지죠.ㅋㅋㅋ 건강하시고 열심히 기량 업하시기 바랍니다.*^^*[01]
호파이 2008.08.20 10:29  
  세비돌이 님은 현재 한국에 계시는군요? 다음에 태국 오시면 또 참석하세요~  염소님은 방콕 언제 오니? [01]
큰바위사랑 2008.08.20 11:21  
  염소 는 풀 떳고 있는중.......?........제이2님 은 주말 음주가무 너무 즐겨 결석
인데 병가 처리 해 둘까여...............^^
일요일이 항상 기다려 지는 즐거움.......♬.....♪[02]
코디퀸 2008.08.20 17:19  
  이번에는 세환이랑 놀아주느랴 사진도 많이 못찍고 축구하는것도 못봤어용.. 쿠쿠쿠 [04]
쏨분 2008.08.20 23:55  
  감사합니다. 애랑 잘..놀아주셔서..^^...이제.....감독님이랑..회장님을 뽑아야 할 때가 된거 같은데요......총무야...머....이미 있으니..[코디퀸]..[01]
RCA-kenny 2008.08.21 20:01  
  방이사 하고 오늘에서야 인터넷이 되네요.. 담주는 한국에 있어서 참석 못하겠네요..다들 즐거운 하루 되세요..[01]
큰바위사랑 2008.08.22 13:34  
  총 감독 Kenny님이 가뿌면 우째........ㅋㅋ[02]
마음의소리 2008.08.22 19:58  
  한국에서 후배들이 놀러와있어서 일주일만에 접했네요 ㅎㅎㅎ 저도 이번주 결석입니다 ㅜㅜ[01]
풀잎염소 2008.08.23 02:41  
  염소 방콕 왔어요.. 세시간후에 비자클리어가요.. ㅠㅠ[01]
호파이 2008.08.23 12:13  
  염소 엄청 바쁘게 나는구나~[01]
제목