올림픽 첫예선전 관람 후기

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

올림픽 첫예선전 관람 후기

코디퀸 7 1151

좋은자리로 예약을 잘해주셨는데 위성방송의 차질로

인터넷으로 연결해서 눈빠지고 살짝 신경질나게 봐야했습니다.

늦게 오실분들을 위해 자리 차지하러 케니님과 제가 먼저 갔었는데..

다른테이블 다 차고서야 저희팀들 우르르 오셨답니다.

케니,코디퀸&옵션,큰바위사랑&옵션,로비윌리암스&옵션,제이+골프멤버한분 (님 생략)

이렇게 조촐히 식사와 주류 족발과 함께 1:1 무승부 한국 vs 카메룬

아쉬운경기 마치고 남자분들 당구장으로 2차가시구요..

이번주 일요일 이탈리아전은 풀잎염소님 집으로 쿠데타 하러 갑시다!!!

7 Comments
staljoa 2008.08.08 16:06  
  10일날 방콕에 있을예정인데
이탈리아전 같이 관람할 수 있을까요??
혼자 가는여행이라,,^^
011-9793-2877(로밍입니다~)[01]
RCA-kenny 2008.08.08 20:05  
  일요일 축구 모임에 나오셔서 함께 ....아니구나 시간이 많이 남네요..
암튼 모임에 나오셔서 얘기해요..[01]
RCA-kenny 2008.08.08 20:07  
  화질 떨어지는 인터넷 티비로 눈에 레이져를 쏘면서 공 위치를 찾고 또 찾고
된장...공이 보여야 재미있지..눈알만 굴리고 레이져 쏘고 눈알 빠지는줄 알았씀.. 그냥 소리만 들으면 들었지 앞으론 인터넷 티비로 축구 안볼라요..ㅠㅠ[01]
RCA-kenny 2008.08.08 20:09  
  오죽 했으면 박주영 프리킥 들어가고 나서 멍하니 있다가 골세레모니 하는거 보고 골인줄 알았다는 ...식당에 그래도 대략 20명 이상이 관전했는데도 다 똑같은 반응...[01]
풀잎염소 2008.08.09 12:36  
  엥.. 어제 리플 달았는데.. 저희집도 iptv 입니다. 지난주에 멀다 그래서 집에 별이야기 안해놨는데.. 일단 집에 이야기 하고 알려드릴께요.[01]
코디퀸 2008.08.09 16:03  
  식구들과 함꼐 사시는거에요? 헉뚜... 염소님 내일이 경기인데 빨랑빨랑 소식주삼[04]
풀잎염소 2008.08.09 23:30  
  아.. 낼 오세요^^;; 먹을꺼리는 챙겨오시는게^^;;;;[01]
제목