7일 열리는 올림픽축구 예선경기 관람..

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

7일 열리는 올림픽축구 예선경기 관람..

코디퀸 10 1331

오늘인줄 알았더니 내일이군요.

아무래도 태국방송에서는 보기 힘들거같아요.

이렇게 되면 어디서 봐야하나요?

저는 스쿰빗 그레이스 호텔 유천 식당밖에 생각나는곳이 없는데..

의견들좀 모아보세요.

10 Comments
큰바위사랑 2008.08.06 14:12  
  그레이스 호텔은 어디야..?
어디 한국 방송 보여 주는곳 아시는분..........?
난 잘 모르는디.
아시는분 손들어 보이소.............(^*^)
이왕 이면 TV 큰 곳으로....[02]
제이2 2008.08.06 20:26  
  어디든 좋아..좋아.. 같이 밥먹으며 응원해요...^^ 유천식당 한표[01]
RCA-kenny 2008.08.06 21:03  
  유천 식당이 축구 중계 할려나??
그기가 어디야??
티비는 커??
자리는 넉넉하고??
ㅋㅋㅋ 모여서 밥먹으며 같이 응원합시다...
아자아자..
대~~~한 민국~~!![01]
큰바위사랑 2008.08.06 22:52  
  유천식당은 MBC 밖에 안나온다 그러던데 내일 중계 MBC 서 하는지
TV 프로그램 첵킹 바람[01]
큰바위사랑 2008.08.06 23:09  
  20:17    2008 베이징올림픽 남자축구예선 - 한국 : 카메룬 - 
태국시간은 18:17 MBC 중계 해 준다네 자리는 TV 앞에 8석 우선 예약
더 오실분들은 제이2님 에게 연락 바람.....^^
수쿰빗 소이5 그레이스 호텔 1층 (로얄벤자호텔 앞) 이렇게 나오는데..
이라고 되어 있는데[02]
RCA-kenny 2008.08.07 01:20  
  경기시작 시간은 태국시간으로 저녁 7시 에요...[01]
큰바위사랑 2008.08.07 01:41  
  Mr. 빡 으로 예약 해 놓았으니 먼저 가서 자리 잡아 이야기 꽃이나 피우죠..^^
내일 10개월만에 전투 하루 갈라면 푹 자야겠죠.....(z.......ㅋ,.ㅋ ....z..모드)[01]
코디퀸 2008.08.07 02:13  
  8명 너무 적은거 아닌가? 알씨에이 식구들만해도 8명인디 할튼 내일 골프 끝나고 유천으로 고고싱~~    여기 식당도 크고 티비도 크고 축구경기 보기 아주 좋아요~[04]
풀잎염소 2008.08.07 11:58  
  아.. 저도 가고싶은데.. ㅠㅠ 우리집 한국tv도 나오는데..ㅠㅠ [01]
코디퀸 2008.08.07 14:51  
  진작 말씀하시지 염소님 집서 볼껄..[04]
제목