저두 한국잘 도착했네요^^*

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

저두 한국잘 도착했네요^^*

코디퀸 7 986

아 이 맑은 가을하늘과...

맛있는 과일들이 저를 기다리고 있네요.

옆에 신랑은 없지만.. 일주일간 즐거운 자유여행 으히히히..

저없이 혼자가는 주말 축구에 틴이 외톨이 되지 않게 잘좀 부탁드립니다^^*

7 Comments
호파이 2008.09.05 09:49  
  부럽다~  틴은 오빠가 잘 챙겨줄테니까, 자유를 실컷 만낏 하기를~[01]
제이2 2008.09.05 18:14  
  한국에서 그동안 그립지만 못했든것 많이 하고 오세요.. 건강하게..[01]
큰바위사랑 2008.09.05 22:02  
  그래도 신랑은 챙기네 이~방 ~저~방 다녀 봐도 서~방이 최고여.
알것째.................^^
[02]
RCA-kenny 2008.09.06 20:53  
  한국간지가 언젠데 이제 글 올린거야?? 무릎끓고 손들고 반성하고 있어...ㅋㅋ[01]
코디퀸 2008.09.08 11:17  
  하하하 인사안하고 놀라다가 늦게서야 올렸네유...호파이님 틴 잘챙겨준다더니 틴 감기걸려서 혼자 개고생하고 있던데? ㅋㅋ 모두들 감사합니다. 왕창놀고 먹고갈꼐요~ 아마 살이 5kg은 늘지 않을까 싶어요[04]
호파이 2008.09.08 15:51  
  틴 얼굴 보기가 힘들어......미안햐  반성하고 있다.[01]
Jmini 2008.09.08 20:14  
  한국 잘 도착하셨어요^^ 아직 날씨가 약간 덥지만 가을날씨 만끽하고 즐거운 시간 보내세용^^ㅋㅋㅋ [09]
제목