8월31일 모임 사진

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

8월31일 모임 사진

풀잎염소 13 1353
아.. 이번에는 사진이 좀 많습니다..^^;;
즐거운 시간이었구요~~
담주에 또 잼있게 운동해요~~
13 Comments
호파이 2008.09.03 20:25  
  승진이 수고 많았다~ 내 사진 원본좀 보내주면 나중에 라면 끊여주마 <a href=mailto:puenet@hotmail.com>puenet@hotmail.com</a>[01]
RCA-kenny 2008.09.03 21:02  
  승진이 수고 많았다~ 내 사진 원본좀 보내주면 나중에 라면 끓여주마 <a href=mailto:khk259@hotmail.com>khk259@hotmail.com</a> 
혹시라도 저작권 어쩌구 저쩌구 할지몰라 틀린 부분 지적 합니다.
끊여주마= 끓여주마  ㅋㅋㅋ [01]
마음의소리 2008.09.04 01:44  
  <a href=mailto:bigshow29@naver.com>bigshow29@naver.com</a> ㅎㅎ 나도 부탁해요~ 무지 고마워할께 ㅎㅎ[01]
호파이 2008.09.04 11:18  
  오! 훌륭한 지적~!  세종대왕께서 상 주실껴!!!
보민이 너 사진 있냐? 안보이는데...하하하[01]
코디퀸 2008.09.04 12:19  
  ㅋㅋ 제가 이번에 사진을 좀 많이 찍었네요. 이번주는 누가 찍으실까...제사진도 귀찮겠지만 ㅋㅋ <a href=mailto:miniwhity@hotmail.com>miniwhity@hotmail.com</a>[04]
큰바위사랑 2008.09.04 16:44  
  보기 보다 쏨씨가 좋아 아지.ㅁ.ㅏ.............^^
한국 밥 맛은 좋지 ................?
추석 잘 보내고 건강 한 모습으로 다시 봐..........ㅎ.ㅎ
편집장 염소도 수고..........^^[02]
마음의소리 2008.09.04 18:02  
  호파이형님, 제 사진 말고 형님 사진을 간직하고파서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
호파이 2008.09.04 21:48  
  코피킹님 한국에 무사히 도착했구만... 틴 걱정은 하지말아, 내가 잘 돌봐줄게
보민아, 네가 원한다면 엉아사진 액자에 끼워주마~

[01]
제이2 2008.09.05 18:21  
  케니형님 단독 사진 짱입니다... 앞에 동전통 하나만 있으면... [01]
호파이 2008.09.05 20:59  
  승진아! 사진 보낼때 케니님 단독사진 같이 보내주면 안되겠니?  유용하게 쓸곳이 있어서...[01]
풀잎염소 2008.09.06 00:50  
  음.. 원본 사진 일욜날 CD로 드릴께요..ㅡㅡ; 업로드가 좀 무리네요..;;
밤에 잘때 걸어놔보구 안되면 씨디로 드릴께요~[01]
RCA-kenny 2008.09.06 03:45  
  내사진 다른데로 돌리면 안되...초상권 있어.. [01]
풀잎염소 2008.09.06 14:25  
  사진 쪽지로 보내드렸어요;; 확인하시고 다운 안되시는 분들 말씀해주세요[01]
제목