축구 모임에 대해서 알고 싶습니다...^^

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

축구 모임에 대해서 알고 싶습니다...^^

테돌이 7 1014

저도 축구를 좋아하는 유학생인데요...

아무때나 들어가도 상관없이 받아주나요?

그리고 회원수는 어느정도 되는지 알고싶습니다.

참고로 저는 운동을 그리 잘하는 편은 아니고요...그냥 좋아합니다.

그리고 살이 좀 쩌서 몸좀 만들어 보고 싶은데...

들어 갈 수 있나요?

답변좀 부탁드립니다..^^

7 Comments
호파이 2008.09.11 10:26  
  안녕하세요~ 저희 모임은 약 20여명 정도입니다. 보통 7인제나 6인제 축구를 합니다. 처음에 뛸때는 조금 힘들지만 매주 뛰다보면 체력이 좋았졌다는것을 몸으로 느낄수 있답니다. 뱃살도 빠지고요. 이번주 일요일에 나오셔서 게임을 즐겨보세요. 자주 나오다보면 일요일이 기다려 질거에요~^^[01]
마음의소리 2008.09.11 16:09  
  제 뱃살은 왜 안빠지나요? 답변 부탁해요[01]
호파이 2008.09.11 18:06  
  넌 한달에 2번 나오자나! 그러니까 뱃살좀 빠질려면 다시 도로묵이 되는거지...
[01]
마음의소리 2008.09.11 21:46  
  한달에 두번 나온게 아니라 지금까지 두번 결석한거죠~[01]
RCA-kenny 2008.09.11 22:38  
  둘이 잘논다...ㅋㅋ  사진도 둘이서 죽이더만..덧글도 죽이네..ㅎㅎㅎ
테돌이님 일욜날 봐요..^^* 절대 환영[01]
풀잎염소 2008.09.12 14:30  
  제뱃살은..? ㅠㅠ[01]
호파이 2008.09.12 14:42  
  염소 너는 일주일에 두번 뛰어야지 빠진다. 다음주 부터 평일에도 참가해![01]
제목