한국 잘 도착 했습니다...

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

한국 잘 도착 했습니다...

Jmini 7 1069
안녕하세요... 여러분....
다들 잘 지내시죠??
저는 3주 가까이 여러분과 공을 찼던 배재민 입니다...
한국 잘 도착했고 연락을 늦게해서 죄송합니다...
지금, 한국은 결실의 계절인 가을에 접어들고 있습니다.
태국에서 한국의 가을 날씨는 접하지 못하더라도 여러분들의
하시는 일들 만큼은 결실을 맺기를 바랍니다.
(마음의 소리)형님 , (큰바위 사랑)형님 , (호파이)형님 , (RCA kenny)형님
(제이2)형님 모두 잘 계시죠??
큰바위 형님은 바쁘시죠??
호파이 형님 호떡 잘 팔리세요?? ㅋㅋ
RCA kenny 형님은 한국 잘 다녀 오셨어요??
다들 보고 싶네요... 그럼 다들 몸 건강히 잘 지내세요. 자주 들리겠습니당^^

배재민
연락처 (韓國) 010-2967-5795
E-mail : bajam@hanmail.net

7 Comments
호파이 2008.08.30 01:55  
  무사히 잘 도착했구나! 막상 재민이 가고나니까 섭섭하네 ^^  축구할때처럼 열심히 하는것 보니까 다른것도 열심히 할 것 같아... 잘지내고 다음에 태국오면 꼭 축구 참석하도록~[01]
마음의소리 2008.08.30 03:26  
  어익후! 아이디보고 신입회원인줄 알았는데 재민이였네~ ^^
공부 열심히 해서 꼭 빠른 시일내에 태국으로 교환학생 와야 할거 아녀? ㅎㅎ
메일로도, 여기에서도 자주 연락하자고~~~[01]
큰바위사랑 2008.08.30 11:59  
  현란한 발 놀림 언제 쯤이나 다시 볼수 있을까.......ㅋㅋ...
바빠야 묵고 살지 너무 바빠서 행복해 ......ㅋ,.ㅋ
다음주 부터는 현장이 바빠서 매주 금요일 에나 올라 올것같아....에구
그 넘에 축구 땜시 왕복 기름값 장난 아니네 실제 로 너무 멀다........허걱...
난 축구장 사용료 무료 안 해주면 참석 안 할라구..........ㅋ,.ㅋ
재민이 욜심해 해서 더욱 성숙 한 모습으로 볼수 있기를 기대 할께.
건강 하고 효도 해라.

[02]
풀잎염소 2008.08.30 12:20  
  큰바위님 저도 멀어요.. ㅠㅠ 한국 잘도착했네 담에 또 봤으면 좋겠네[01]
큰바위사랑 2008.08.30 20:15  
  왕복 4시간 .......인데........ㅋ,.[02]
코디퀸 2008.08.31 03:15  
  재민씨 잘 가셨나요? 저도 추석맞이 한국방문하러갑니다... 부산이세요? 언젠간 꼭 틴데리고 부산에 놀러갈꼐요~[04]
큰바위사랑 2008.08.31 15:55  
  재민이 집이 부산 이었어.........미안하네 형이라고 불리면서 동생 고향도 모르고
나두 부산이여........^^
내일 코디 혼자 한국 간데 혹 부산 해운대 에서 보이면 체포 해서 사진 꼭 찍어
놓아라........ㅋ,.ㅋ[01]
제목