8월24일 모임 사진

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

8월24일 모임 사진

풀잎염소 14 1389

즐거운 모임이었습니다..^^;;
새로오신 분들 계속 참석하셨으면 좋겠네요^^

원본이 필요하신 분들 말씀하세요^^:

14 Comments
호파이 2008.08.25 23:17  
  염소, 이번에는 엄청 빨리 올렸네~!  그런데 나 케이오 된 사진은 없나? 보고싶은데... ^^;[01]
큰바위사랑 2008.08.26 02:55  
  ㅎㅎㅎㅎㅎ호파이님 제이2님(터미네이트)와 부딛친데는 괞찮은 가 몰라....?
일요일 축구 하는 맛으로 사는데 빠질수야 없지.......메롱 Kenny ....ㅋ,.ㅋ
빨리 돌아 와라........오버.....^^..........우쨰던 즐거운 하루 였습니다.
편집장 염소 님도 수고 햇어 그리고 틴이 시험때뭉에 못 나왔지만
총무님 .........아짐 퀸님의 참석 너무 고마워.........요.......^^
그날 벤치에 죄 없이 놓아 두었던 안경은 날아온 공 에 의해 안경알 은 어디론가 사라져 버리고 홀로 쓸쓸히 남아 있는 안경태 ......ㅎ,.ㅋ.......
우재던 처음 오셧는데 그렇게 되었네요 .....꾸벅.....^^
한주 잘 보내시고................................. 언제 일요일 오나........음[02]
ML-GunTing 2008.08.26 13:48  
  이더운 나라에서..내공들이 대단한 분들이군요....^^[01]
RCA-kenny 2008.08.26 23:49  
  내공?? 그리 필요하지 않아요, 울나라에서 여름에 축구하는것 보다는 훨씬 시원하죠 지붕이 있어 햇볕도 없고 일단 함 나오셔서 함께 해요,,^^*
큰바위 행님 이번주는 같이 운동 할수 있겠네요.. 더욱 건강한 모습으로 뵙겠습니다.[01]
ML-GunTing 2008.08.27 06:02  
  저는 나이가 너무많아 무리이고 아들이(16) 운동 부족이라...
너무어리지요..[01]
호파이 2008.08.27 11:11  
  아드님 데리고 일요일에 나오세요. 16살이면 체격도 클텐데 무슨 상관 있겠습니까? 나이가 나이인만큼 엄청 잘 뛰어 다닐듯 하네요~[01]
큰바위사랑 2008.08.28 02:41  
  저는 딸이 20살인데 ............^^ .....아들이 14살...(^.^)
오이소..........보이소...........운동하이소..........건강 좋아 집니다.....^^
표준말로는 오셔서 보시고 운동 하면 건강이 좋아집니다,,이런뜻 임다.[02]
풀잎염소 2008.08.28 12:09  
  호파이님 케이오 사진은 없네요^^;[01]
큰바위사랑 2008.08.28 14:31  
  염소야 ..............☞.................컥..............☜.........스킨 떨어 졌다....♬
면도후에 스킨을 바르지 않으면 면도 한것 같지가 않아...........ㅎ.ㅎ[01]
풀잎염소 2008.08.28 17:13  
  저번주에 스킨 들고갔었는데 큰바위사랑님이 사라지셨더라구요-_-[01]
히마 2008.08.29 01:23  
  염소님, 중간에 내가 공 차는 모습이 기가막히게 찍혔네요.. 근데 공은 어디로 간다냐?..-_-;;  1번,3번,10번 원본 부탁드립니다.[01]
큰바위사랑 2008.08.29 02:57  
  그랬구나 사라진게 아니구 약속 땜시로.....헉 ....
히마님 원본 받을라면 이 메일 이라두 남겨 줘야징.........^^[02]
풀잎염소 2008.08.29 13:06  
  메일 주소 남겨주시면 방콕 올라가는데로 원본과 기타 올리지 않았는데 나온 사진들 있으면 같이 보내드릴께요[01]
히마 2008.08.29 14:51  
  지송.. 제 메일은 <a href=mailto:es8521@hanmail.net>es8521@hanmail.net</a>입니다.[01]
제목