^^

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

^^

min too 9 933

안녕하세요.^^ 처음으로 글을 올리네요.
에스 소영님한테 쪽지가왔는데, 하루에 15만원이라 하더군요.
어디가나 이런건 있네요..
태국생활이 저에게는 다소 많은 여유의 시간을 주어서
운동을 시작하게 되었습니다.
개인적으로 좋은 취미생활이 생겨 기분이 좋습니다..
앞으로도 즐겁고 재미있게, 운동 같이 했으면 좋겠습니다.
그럼 회원님 모두 오래도록 건강하게 행복하게
지내시길 진심으로 바랍니다.

ps 개인적으로 옆집 밑에집 형님들이 계셔 든든합니다 훗훗~~

9 Comments
호파이 2008.10.02 02:40  
  에스 소영님은 사람 가리면서 쪽지 보내는가부다. -.-;  나 한테도 보내줘요~  처음에는 무슨 소린가 했다.[01]
RCA-kenny 2008.10.02 12:27  
  난 뭔 말인지 모르겠는데?? 그리고 에스 소영님두 누구??
하루에 15만원은 또 뭐야??
---------- 옆집 형님이 -----------[01]
큰바위사랑 2008.10.02 15:42  
  .............................?
알쏭달쏭..............[02]
큰바위사랑 2008.10.03 15:18  
  호파이도 소영 님을 아는 눈치인데............
궁금해 죽것네  min too 님은 또 누구여...........민호.......?
빨리 무슨 사연인지 공개 하라 ...........레우레우...........^^[02]
ご,.ごㆀ 2008.10.03 16:44  
  저는 등번호 16번 입니다.
<a href=https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=freetalk&page=1&sn1=&divpage=3&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=13473 target=_blank>https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=freetalk&page=1&sn1=&divpage=3&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=13473</a> 참고하세요.
[02]
코디퀸 2008.10.03 19:25  
  나 감잡았다...ㅋㅋㅋ[04]
코디퀸 2008.10.03 19:26  
  요즘 한국에서 성매매퇴치로 해외로들 많이 나간다고 하던데.. 그게 맞겠죠? [04]
풀잎염소 2008.10.04 11:08  
  나도 그거 받았는데 ㅋㅋㅋ[01]
큰바위사랑 2008.10.04 20:29  
  아~~그런사건이 있엇군요...........ㅋ,.ㅋ[02]
제목