벌써 금요일이네요

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

벌써 금요일이네요

호파이 7 876
이번주는 엄청 시간이 빨리 지나갔다는 느낌이 드는데요.
저만 그런건가요?
이번주는 게시판에 글도 제일 적은것 같고......
회원님들 모두 바쁘신가 봅니다.
내일 모레면 또 기다리던 일요일이네요.
이번에는 팀이 어떻게 갈라질까 궁금하기도 하면서 기대도 됩니다.
오늘 내일 술 너무 많이 드시지 마시고 건강한 모습으로
일요일에 뵙기를 바랍니다.
7 Comments
큰바위사랑 2008.09.19 12:23  
  요번주는 조금 바빴나.........^^
요번주 모여서 의논 하겠지만 다음주(28일)는 일요일 오후3~4시 사이
라차다 근처 11명 경기장 에서 축구게임 를 하자는 제의가 들어 왔는데
이제 11명 경기장에서 한번 쯤 뛰어 보는것도 경험상 좋을것 같다는 생각
내일이 벌써 토요일 이네 세월은 유수와같이 빨리도 흘러가네....^^
즐거운 주말들 보내고 일요일 건강한 모습으로 볼수있기를 바랍니다.
-------------파이팅------------------[02]
RCA-kenny 2008.09.19 20:00  
  11명 경기장 좋긴한데 더워 죽을것 같은 예감이....
글구 가뜩이나 시커먼 피부 더 타면 웃을때 이빨밖에 안보여요..[01]
호파이 2008.09.19 22:48  
  푸하하하  11명 축구 재밌겠다. 11명으로 라인업 짜 볼까요~?[01]
큰바위사랑 2008.09.20 00:15  
  kenny 야 너와 나는 하얀 피부를 가진다는 것은
불가능 할것 으로 보이는데..ㅋㅋ[02]
RCA-kenny 2008.09.20 18:31  
  큭..저두 골프 두달만 안치면 히끄므리 해져요..ㅋㅋ[01]
큰바위사랑 2008.09.20 21:39  
  나두 현장 안 나가고 사무실만 있음 약간 뽀해져.....^^[02]
호파이 2008.09.21 04:52  
  재밌어요... 두 분 하하하  누가 누가 하얘지나 한번 해 보세요~[01]
제목