어제의 오전 오후 경기 결과

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

어제의 오전 오후 경기 결과

호파이 8 1120

어제는 새로 오신 분들이 많아서 한팀에 여덟명씩 세팀으로 팀을 나눠서
게임을 했는데, 역시나 여덟명은 게임에 재미를 반감시키는것 같습니다.
다음주 부터는 6인 게임을 하고 교체를 하는게 좋다는 생각이 듭니다.
6인 게임을 하면 뛰는 양도 많고 힘들기 때문에 자연스럽게 교체가 이뤄질거라
생각됩니다.
어제도 쏨분팀, 제이팀, 호파이팀으로 나눠서 게임을 했습니다.
결과는
호파이팀 - 3승 1무
제이팀 - 2승 2패
쏨분팀 - 1무 3패 (맞나요?)

몇시간 휴식하고 팔람3으로 원정가서 여행사 팀하고 10대 10 경기를 하였습니다.
30분 4쿼터 경기를 비내리는 가운데 하였는데, 잔디가 많이 미끄러웠습니다.
처음에 경기장 크기와 낯선 환경에 적응을 못하던 우리팀은 1쿼터를 1대2로 지면서
끝냈고, 2, 3쿼터가 끝나고는 3대4 한 점차로 뒤지고 있었습니다.
점점 환경에 적응된 우리 팀은 마지막 쿼터에 4골을 몰아 넣으며 7대5로 승리하였습니다. 우리 팀 선수들 비 내리는데 수고 많았습니다.
그럼 이번주 일요일에 건강한 모습으로 만나요~

그런데 오늘 몸이 힘들긴 힘드네요......

8 Comments
제이2 2008.09.29 15:18  
  제이팀 1승2무1패 입니다.  물른 경기에 있어 다소의 승부욕은 경기의 재미를 더 하는것은 분명합니다. 하지만 경기 후 다들 재미있다는 느낌이 더 중요하다고 생각됩니다. 우리 모두 즐겁게 살아요...^^[01]
RCA-kenny 2008.09.29 19:57  
  왼쪽발등 심한 부상으로 걷기 힘들고 골프스윙시 피니쉬자세가 안나오고 양쪽무릎 찰과상 왼쪽 허벅지부터 엉덩이까지 찰과상 정강이 양쪽 모두 시퍼런 멍... 하지만 다음주에도 또....[01]
큰바위사랑 2008.09.29 21:47  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.................상처 투성이 구만 kenny
그러다 본 업에 지장이 있지 않을까 걱정이네. 원정 경기 의 후유증이 빨리
취유 되기를...................안티 푸라민 사줄께...........^^
원정 골 케트  kenny 의 수훈이지 슛돌이도 4쿼터에 한템포 빠른 어시스트 굿
점점 태돌이의 자신감 있는 플레이 모습, 역시 오늘도 염소의 한 터프 플레이
제이2와 호파이 수문장 수훈 ,언제나 끈질긴 수비수 민호 ,새로오신 분등  수중전 임에도 불구 하고  모두들 최선을 다했던 경기 였습니다.
무엇 보다도 원정 첫 경기를 승리로 장식 했다는 겁니다.
모두들 수고 하셧어요.........^^
우리 쏨분팀 다음주에 분발 하여 호파이팀 꼴등 만들도록 노력 합시다.
호 파이 (떡) 만들어 야지.............딱 기둘려...............^^
 한 주의 시작 월요일 모두들 활기찬 하루 되었을 것으로 믿고
파이팅 하입시드....................^^[02]
호파이 2008.09.30 00:49  
  큰바위형님 쏨분님이 큰바위형님 사랑하나 봅니다. 매번 팀 뽑을때 드래프트 1순위로 뽑고 있답니다. 믿거나 말거나~[01]
풀잎염소 2008.09.30 01:45  
  어제 일도 안하고 그대로 뻗어잤는데 ㅋㅋ 오늘 일어나니 온몸이 쑤십니다.. -_-;;; 그래도 기다려지네요..^^;[01]
큰바위사랑 2008.09.30 04:23  
  에그머니나 ~~~사랑 은 언제나 온유 하고 ..........♬...사랑은 ....좋은 것이여..♥[02]
호파이 2008.09.30 12:34  
  나만 그런게 아니구나... 내 축구인생에 가장 후유증이 큰 날이야  -..-;[01]
풀잎염소 2008.09.30 16:31  
  우어 큰바위사랑님 제 차 -_- 세금 5900바트 나왔어요.. ㅠㅠ[01]
제목