이쁜이 코디퀸 님 보세요~

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

이쁜이 코디퀸 님 보세요~

호파이 14 890
코디퀸 님
매회 축구 모임에서 돈 계산 및 장비 챙기느라 수고가 많아요.
한가지만 더 해주면 아주 금상첨화인데요......
바쁘시더라도 이것은 꼭 해주셔야겠습니다.

회비 사용내역에 대해서 매주 정리해서 올려주셔야 합니다.
간단하게 다음과 같은 형식으로 모임 다음날에 올려주셨으면 합니다.

전회 잔액 - 600바트
회비 - 18명 * 200바트 = 3600바트  합계 3600바트
운동장 사용료 - 2000바트
음료수 - 400바트
게토레이 - 25바트 * 20개 = 500바트
조끼 세탁비 - 100바트

3600 - 3000 = 600

잔액 600바트

귀찮더라도 매주 모임 다음날에 부탁드립니다.

14 Comments
제이2 2008.12.02 23:09  
총리님 오늘 머리 올렸셨죠.. 어땠어요???...ㅋㅋㅋ
마음의소리 2008.12.02 23:14  
총리는 오늘 찌그러진 사람이 총리.. ㅋㅋ

암튼 머리 올린거 축하~
큰바위사랑 2008.12.03 00:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ냄비 찌그러 지듯이 찌그러져 부렸어..........쏨 ** 총리가
큰바위사랑 2008.12.03 00:03  
정말 끝내주는 드라이브샷과 어프로치등 역시 선생님이 좋아서 그런지........^^

연습장에서 볼떄는 어설프 보였는데 몇일 전에 배웠다는 드라이브와 어프러치 정말

환상 이었지 그리고 그기다 파 퍼팅 까징 해 버리고........하하하.........대단혀

앞으로 몇번만 선생님 따라 라운딩 하고 나면 꽤 잘 나가겠던데.......파이팅 코디 아지 마.....

제이2 조심혀 농땡이 치다 코디님 한테 잡혀.................ㅋ,.ㅋ

프로는 프로여 아연만 가지고 파에 버디 행진 계속 하고 .....약 올라..........ㅋㅋ

게스트로 참석 했다고  기념 찰영에
오는길에 에까마이 에서 딤섬 많이 사주드라구......코디 아짐 마가....ㅋㅋ...(^.^)
마사지 까지 써비스 해 준다는데 오일 마사지만 좋아하는
Kenny 떔시 타이 마사지 싸비스 챤스를  놓치고.......ㅋ,.ㅋ.......게스트 로서의 임무 완수.
발정난숫캐 2008.12.03 14:07  
오~ 코디퀸!! 수고해쌰~.. 담엔 같이 가쟈규~~
제이2 2008.12.03 14:32  
파까지... 우와 대단한데요... 역시 명장 밑에 약졸없다는 말이 허언이 아닌듯...
축하..축하..^^
큰바위사랑 2008.12.03 14:48  
자주는 힘 들겠지만 1달에 1번 아니면 2달에 1번  정도

우리축구사랑 회원들 함께 라운딩 해 보는 것도 삶에 활력소가 되지 않을까 생각.....^^
제이2 2008.12.03 15:14  
정기적인 라운딩 한표...^^
RCA-kenny 2008.12.03 19:43  
솔직히 한달에 한번 정기모임을 위해서 이번에 시작했던건데 별로 호응이 없어서 관두려고 했는데 일단 큰바위형님 하고 제이 있고 코디 있고 나 있고 한팀은 되니깐 담달에 한번더 공지 올려서 잼있는 겜 한번 해봐요...^^*
큰바위사랑 2008.12.04 13:53  
O.K..............................^^
발정난숫캐 2008.12.04 16:56  
김프로님.. 나눈~
제이2 2008.12.04 13:56  
케니형 원래 처음이 힘들잖아요...^^
우리 축구모임도 처음은 힘들었지만 자리를 잡았잖아요..^^
RCA-kenny 2008.12.04 19:37  
축구모임 회원 이라면 누구라도 시간 되시는분 참석 가능...
발정낫다고 암캐 꽁무니만 쫓지말고 같이 함 가자,,,
코디퀸 2008.12.18 20:28  
아.. 이제야 이런 글들을 보다니 ㅋㅋ 정말 정신없이 살았네요 제가 ^^ 감사감사합니다.
제목