회원 가입 ~~

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

회원 가입 ~~

김서진 6 752

안녕하세요

방콕 산지 두어달 되는 사람인데요

여기 가입하려면어떻게 해야 하나요 ?

축구는 마지막으로 한게 10여년전 군대에서가 마지막 입니다. -_-

부탁 드려요

6 Comments
호파이 2008.11.03 19:51  
  가입 하는데 특별한 법칙은 없습니다. 지금 처럼 게시판에 간단한 자기소개를 해주시고 일요일 경기장에 나오시면 됩니다. 처음에는 서먹서먹 할지 몰라도 금방 적응되니까 일요일에 경기장으로 나오세요~[01]
RCA-kenny 2008.11.03 20:19  
  부탁같은거 안하셔도 되고요...꾸준하게 나오시기만 하면 됩니다..
좋은만남 만들어 보아요...^^*[01]
제이2 2008.11.03 21:29  
  암 걱정마시고.. 그냥 같이 즐겨요... [01]
코디퀸 2008.11.04 12:40  
  반갑습니다. 우왕 초면에 죄송한데 김정은씨는 잘 계시죠? ^^*[04]
min too 2008.11.05 16:36  
  안녕하세요.. 제 친한 친구 이름이 김서진 입니다.. 혹시 경기도 부천 출신이세요??? ㅎㅎㅎ  담주에 뵈요~~~[01]
큰바위사랑 2008.11.06 00:17  
  ㅎㅎㅎ................연애인 한분이 가입 하셧네.......^^
반가워요.......ㅎ.ㅎ[02]
제목