11인 게임 안내

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

11인 게임 안내

호파이 9 889

전에 우리를 5대 빵으로 무참하게 깼던 팀 기억하시죠?
피아퐁 아들이 뛰는 팀이죠.
그 팀 매니저가 예전부터 자꾸 한 게임 하자고 졸르던 것을 이 핑계 저 핑계 대면서
미루어 왔는데요. 더 이상 미루기도 뭐해서 시합을 할려고 합니다.
화요일 저녁에 하자고 하네요.
전에 사용했던 경기장은 비싸다고 다른 경기장에서 하자고 합니다.
뭐 어차피 우리 보다 분명히 실력이 뛰어난 팀이니까, 부담 갖지 말고 재밌게
즐겼으면 좋겠습니다.

게임에 뛸 멤버를 어떻게 정해야 할지 난감합니다.
참가 가능자가 많을 경우에 뛰는 시간 배정하기도 힘들고...
게임은 게임대로 되지 않을수도 있고요...

좋은 의견 부탁드립니다.

9 Comments
큰바위사랑 2008.10.30 15:53  
  추억의 오대떡..........코치님 덕분에 많이 들 향샹 되었을테니
떡 패는 면해야징 ..............ㅠㅠ
[02]
코사무이홍반장 2008.10.30 17:19  
  ㅎㅎ 안녕하세요.푸켓입니다.상대팀이 굉장히 강팀 인것 같아요.레드데빌스도 굉장히 실력이 좋았던 걸로 기억합니다.이번에 악착같이 뛰고 물고 늘어져 ,-그리고 향상된 팀 플레이와 함께-쉽게 지지 않았으면 합니다.내년에 축구와 일을 이유로 방콕에서 살까 생각중입니다.악착같이 화이팅 !!!! 레드 데빌스,,,,^^[01]
코디퀸 2008.10.30 19:17  
  아휴 난 재미로 관전하는데 너무도 피튀겨서 무서워...덜덜덜 ㅋㅋ[04]
호파이 2008.10.31 01:56  
  오늘 이 친구들하고 한팀이 되어서 7대7 게을 케니님과 함께 했습니다. 함께 뛰어보니 역시나 잘찹니다. 전 포지션으로 빈틈이 안보이네요. 이번 게임의 목표는 한 골이상 집어 넣기 어떨까요?  아니면 북한처럼 밀집 수비로 나가다가 카운터 어택은? 화요일 게임시간은 9시이고 장소는 추후 공지 하겠습니다.  [01]
RCA-kenny 2008.10.31 20:28  
  이팀의 특징은 모든 플레이어가 개인기 보다는 이대일 패스나 삼대일 패스로 경기를 풀어갑니다.. 이번경기에서 수비는 악착같은 대인방어로 나가면 그리 쉽게 뚫리지는 않을듯 합니다. 이번 일요일엔 이대일 패스와 그에 따른 수비 방법등을 배웠으면 합니다.. 조아오님 부탁 드릴께요..[01]
큰바위사랑 2008.10.31 21:25  
  역시 ...........시합을 대비 해서 친선 경기 참석 했구만.
골 못 넣드라도 골 안 먹어면 되지.............
수비수 들 파이팅...........^^........10월의 마지막 밤........^^[02]
yeonbali2 2008.11.02 22:25  
  축구가좋아 한국에서 조기축구를하던사람입니다.
함게하고싶은데 어떻게 해야할지를.................
[01]
큰바위사랑 2008.11.03 02:11  
  우째....이일을 오늘 보게되었네요.
어서 오세요.......반갑 습니다........이번주 결석 으로 다음주나 뵈야겠네요.[02]
호파이 2008.11.03 19:28  
  게시판에 간단한 자기소개를 해주시고 참가하시면 됩니다.[01]
제목