늦잠 꾸러기........^^

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

늦잠 꾸러기........^^

큰바위사랑 19 1115

오늘도 참석 못했네요.....다음주 기약 하겠 습니다.
매주 기다려 지는 일요일 인데 2주째 결석 에구 ............ㅋ,.ㅋ
8시 맞추어 놓구 꿈나라 갔는데 8시 따르릉 아이구 머리띵..........
쬐금 만 더 잘까.................... .. Z,.Z..........
적당한 음주가무 건강 사회 이룩한다.........휴...

19 Comments
풀잎염소 2008.10.26 15:05  
  전 3주째.. ㅠㅠ[01]
호파이 2008.10.26 17:39  
  4주 무단 결석시 퇴학조치 하겠습니다요.[01]
큰바위사랑 2008.10.26 20:06  
  염소는 나보다 음주 가무 더 즐겼나 본데....ㅋ,.ㅋ
염소 너 차에 달린 네비게이션 한국말 나오지 ......?
어디서 구입 할수 있니........?
금액은 어느 정도 ...........누가 부탁을 하네........^^...쪽지 좀 줘[02]
코디퀸 2008.10.26 22:24  
  헐 태국 네비게이션에 한국말도 나와유? 좋은 세상이당...[04]
큰바위사랑 2008.10.27 00:18  
  정보 고마워요.............^^...........선택은 필요 한 사람이 알아서 하겟죠 .......^^[02]
큰바위사랑 2008.10.27 16:37  
  코디도 하나 구입해서 날씨도 쌀랑 해지는데 이산 쪽으로 여행 이라도.......
틴 하구 손 잡구 빠이................^^[01]
RCA-kenny 2008.10.27 18:36  
  일찍자고 일찍일어나는 새나라에 어른이 됩시다..^^*
큰바위형님 우리나라GPS 네비게이션 업체도 태국에 들어와 있는걸로 알고있어요..우리나라말 뿐 아니라 태국어,영어,일어,중국어 등 간단한 조작으로 언어선택할수 있는걸로 알고 있고요..좋은거 구입하여 즐거운 여행 되세요..한번쯤은 같이 가는것도 좋지요..^^*[09]
ご,.ごㆀ 2008.10.27 18:46  
  GPS 네비게이션은 업그레이드가 관건입니다.
업그레이드를 지속적으로 해 줄수 있는 업체의 제품을 찾아보세요.[01]
마음의소리 2008.10.28 02:12  
  큰바위형님이... 꾸 러 기 ?? ㅋ[01]
큰바위사랑 2008.10.28 11:29  
  Kenny 야 아시는 분이 네비 부탁을 해서 마침 염소차에 부착된것 본 기억으로
제가 알아 봐 드리죠 ......에겅......ㅋ,.ㅋ
요번주 비자 문제로 라오스 갔다 올려구 생각 중....같이 갈래 kenny
나 꾸러기 아닌데 전날 너무너무 많이 (막걸리,100페퍼+맥주=폭탄)
나 장난 꾸러기.....................ㅋ,.ㅋ[02]
호파이 2008.10.28 15:06  
  왜, 라오스로 가요? 무슨 특별한 이유라도 있어요? 저도 11월 3일 전에 가야 하는데.... 뭐 재밌는거면 같이가지요~?[01]
RCA-kenny 2008.10.28 15:38  
  그 폭탄맛이 궁금한데요??ㅎㅎㅎ 같이 가고시퍼요..
언제 가실건지 전화주세요..세끼줄 잘 맞춰야 하니깐요..[01]
큰바위사랑 2008.10.28 19:59  
  ㅎㅎㅎㅎㅎ.....요번달 말경 .빠이 두어이 마이........
재미 랄것은 없고 워커퍼밋 때문에 런 비자 다시 받을려고 겸사겸사 구경도 좀 하구.....그럼 조 편성 들어 갈까.........^^......아참 나 로또리 당첨 되었잖어...............방콕엠 경매 참여 했다가 2,500바트 상당 만성 한의원 후원 ................배 엑기스 1박스  당첨의 행운........부럽징......^^[02]
큰바위사랑 2008.10.28 20:40  
  슛돌이 어디 갔냐 전화 도 안받구..........?[02]
풀잎염소 2008.10.29 12:33  
  전 담달 20일까지..ㅡ.ㅡv[01]
큰바위사랑 2008.10.29 13:23  
  허걱..........빠쁘면 좋은거여...............이 경기에 안 바쁘면 묵고 살기도 힘들어 ....파이팅.......요즘 감기 많이 걸리던데 모두 건강들 조심 하세요...........^^
[02]
큰바위사랑 2008.10.29 14:11  
  비 도오고 몸도 찌부등 하신 분 오후8시 까징 라차다 에스파나다 볼링장으로
오이소........................^^.......축구방 인데 태클 들어 올라.........^^[02]
RCA-kenny 2008.10.29 23:27  
  이번주엔 배엑기스 한봉지 먹을수 있는거네요..ㅎㅎㅎ
자~~알 먹겠습니다..[01][01][01][01]
큰바위사랑 2008.10.30 12:39  
  ㅋ,.ㅋ...............아직 미수령 인디...........ㅎ.ㅎ[02]
제목