사과 드립니다.

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

사과 드립니다.

호파이 7 868

제가 금요일 새벽에 만취가 되어서 게시판에 글을 남겼습니다.
뭔가 요즘 제 마음이 편치 않았던것 같습니다.
다행히도 제가 아침에 일어나서 글을 읽고 지웠는데, 클릭수가 적었습니다.
특정인물을 비난할 목적으로 글을 올린것이 아니라, 그냥 술 마시고
충동적으로 올렸습니다. (글 내용이 공격적이었지요)
그 글을 읽고 기분 나쁘셨다면 대단히 죄송하게 생각합니다.
그리고 매니저는 다른 분으로 하셨으면 좋겠습니다.
제가 요즘 잡음도 일으키고 모임도 원할하게 이끌지 못하고 있습니다.
개인적으로 제이 님을 추천합니다. 원만한 성격으로 회원들과 좋은 관계를
유지하는 분이니 잘하실것입니다.
이번주 모임에서 매니저를 선출하시고요.
저는 몸이 안좋아서 못나갈것 같습니다.

월요일에 11인 게임이 있습니다.
교회 선교사 팀이라고 합니다.
시나카린에 있는 천연잔디구장이고 저녁 7시입니다.
참석 가능하신 분은 감독님께 말씀해 주세요.
현재 5명이 참석 가능합니다.

7 Comments
큰바위사랑 2008.10.18 21:36  
  몇 일째 방콕에 비가 안 오드니만 땅이 딱딱 하게 굳었네.........^^
외국 생활에 다들 힘 들겠지만 지난 일에 너무 집착 하지 말기를 .........
취권 하지말구 밥 많이 묵고 힘내라.............^^
모두들 좋은 밤  되기를 ...............^^
[02]
ご,.ごㆀ 2008.10.19 18:55  
  취권의 대가 큰바위사랑님^^;;[01]
RCA-kenny 2008.10.19 20:44  
  사과 언제 줄껀데?? 언제 줄건지 말이 없어 ..
월요일 시합에 나가면 사과 먹을수 있는거야??[01]
큰바위사랑 2008.10.20 13:24  
  내가 제일 좋아 하는 과일 중에 하나 수박은 한자리에서 1통도 거떤히...ㅋㅋ
일요일 공 을 못 차서 그런지 몸이 뻐근 하네...........[02]
ご,.ごㆀ 2008.10.20 16:50  
  큰바위사랑님, 태클피하세요. 정확히 태클 들어갑니다.^^;;
수박은 과일이 아니래요. 1년생 풀이나 식물에서 자란 열매나 잎,줄기,뿌리는 모두 채소랍니다.
여러해 사는 다년생 풀이나 식물의 잎이나 열매 뿌리는 채소가 아니래요.
다년생 나무에서 나오는 열매를 과일이래요.
그래서 수박이나 참외 오이 호박 토마토는 모두 채소랍니다.[03]
palos 2008.10.20 18:40  
  아!...
그렇구나....
또다른 사실을 알았네요...
[01]
min too 2008.10.21 19:14  
  와.. 그렇군요..저는 손님이와서 대접할시 종종 과일을 갈아 드립니다.. 그럼 수박을 갈때는.. 그분께 이리 이야기 해야 하겠네요..-채소 하나 갈아드릴께요.-좋은 정보 감사합니다.[01]
제목