안녕하세여. 첨 인사하네여(-_-) (_ _)

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

안녕하세여. 첨 인사하네여(-_-) (_ _)

chris.b 7 872
방철호 입니다.
제가 최근에 한국 다녀왔는데 저 짤린거 아니져?
동생결혼색이 상암에서 해서 월드컵경기장 다녀왔는데 울나라도
미니 축구장 잘되어있네여. 그것 보구서 공차러 빨리 컴백했습니다.
이번주 일욜 오전에 축구하죠?
오후는 실력이 안되서 빠져야 할것 같구 오전에 최선을 다하겠습니다.
7 Comments
호파이 2008.11.13 13:37  
한국에 갔었구나......일요일에 한국축구를 보여줘봐~

큰바위사랑 2008.11.13 15:34  
누구지............?
참석 자주 안 하면 짤리는데.............ㅋ,.ㅋ
나두 몇주 참석 안 한다구 짜른다구..........협박 받아요.........우째 이일을.........
보이던 얼굴 안 보이면 궁금 하거던요...........보고 싶어서리....ㅋ,.ㅋ
쌈바재용 2008.11.13 23:13  
일요일날 뵈요 ㅎㅎ
젝키 2008.11.14 00:18  
메시 축구유니폼을 자주입고 공을 차는 선수(?)입니다.
참고로 저는 젝키입니다. 저하고 첨 같이 나가서 축구를 한 이세상에서 가장
착한 친구입니다. ㅎㅎ (^^;;). 철호 is~~~~
코디퀸 2008.11.14 04:15  
^^ 한국의 찬 공기를 마시고 오셨다니...

주말에 뵈여
큰바위사랑 2008.11.15 04:18  
코디님은 한국 갔다가 .........전번에 양손 가볍게 잊지 않고 잇어........ㅋㅋ
큰바위사랑 2008.11.15 04:18  
마음은 가벼게 양손은 두둡히 오셧겠져...........?

두분만 패트병 소주 마신건 아닌지....ㅋㅋㅋ

일요일 뵈요............^^
제목