대문수리가 끝났네요

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

대문수리가 끝났네요

큰바위사랑 6 1073
태사랑이 멋지게 변신을 했네요.
이번주 휴일은 그냥 방~콕으로 다를 보내셧겠죠......ㅋ,.ㅋ
새로운 한주가 시작 됩니다
다들 건강 유의 하시고 파이팅............^^
6 Comments
큰바위사랑 2008.11.10 16:56  
시험 감독은 잘 들 하고 왔는지 후기가 없네..........^^
코디퀸 2008.11.10 20:07  
너무들 피곤하셔가지구 글올리실 시간 없이 골아 떨어지셨을꺼에요. 저도 집에와서

바로 시체처럼 골아떨어져버렸습니다...큰형님 얼굴뵌지 넘 오래되었네....보고싶파유~
min too 2008.11.10 21:48  
저는 제목을보고. 큰바위 형님 집 대문수리 끝난줄 알았습니다.. 그래서. 왜 혼자 조용히 하셨어요... 하며 글올릴려 했어요.. 혹시 나중에 진짜로, 집 현관 수리나 화장실 수리 할꺼 있음, 불러주세요.. 제가 도와드릴께요.. 그리고 원 짜장에서 자장면 하나만 사주세요. 그 집이 그리 맛있다네요..
제이2 2008.11.11 12:33  
큰형님 어디계세요.. 보고 싶어요...
큰바위사랑 2008.11.12 16:26  
ㅎㅎㅎㅎㅎ짜장 좋아 하나보네
우리집 짜장면 한번 할때  콜 한번 때릴께............^^
큰바위사랑 2008.11.12 16:28  
제이야 외도 좀 햇어 이해 좀 해주셍용..........(^.^)

나두 보고시포요 우리 회원님들.........이번주는 꼭 나가 겟습니다.
제목