11월 9일 모임에 관한 의견 (회원 필독)

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

11월 9일 모임에 관한 의견 (회원 필독)

호파이 15 852

11월 9일에는 불참하는 회원들이 많습니다.

케니, 제이, 마음의 소리, 테돌이, 짝뚜짝, 판곡위너스, 민호, 코디퀸, 틴, 호파이

10명이 불참합니다.

불참 이유는 태국인들이 한국어 능력시험을 보는데 감독하러 갑니다.

제 생각에는 금요일 저녁이나 토요일 오전으로 시간을 변경하는것도 괜찮을것

같은데, 회원 님들의 의견은 어떻습니까?

일요일에 그대로 게임을 할경우 두 팀이 겨우 만들어질수도 있으며

최악의 경우 두팀도 안될수가 있습니다.

태사랑 게시판 교체 작업으로 목요일 부터 금요일까지 게시판 글쓰기가 안된다고

하오니 수요일 중으로 의견을 말씀해 주시면 조치 하도록 하겠습니다.

찬성 1 - 일요일에 그대로 한다.

찬성 2 - 토요일 오전에 한다.

찬성 3 - 금요일 저녁에 한다.

귀중한 한 표를 버리지 맙시다~

15 Comments
Joao 2008.11.05 12:14  
  전 아무데나 한표(어느때라도 가능하단 얘기입니다.)[01]
판곡위너스 2008.11.05 12:21  
  에릭입니다. 찬성-2를 원합니다, 안되면 금요일 저녁도 좋고요[01]
호파이 2008.11.05 12:22  
  전 2, 3번에 한표입니다. (일요일 참가 불가능) 회원님들의 빠른 투표 부탁드려요~[01]
풀잎염소 2008.11.05 12:25  
  토요일 저녁은 없나요? ㅋㅋㅋ 없음 2번에 한표..ㅡ.ㅡ/![01]
젝키 2008.11.05 13:53  
  젝키입니다.어제 갑자기 일이생겨서 불참했습니다. 무조건 갈려고 했는데.....
이번에는 차야죠......공을..... 저는 2번에 한표를....[01]
min too 2008.11.05 16:33  
  풀잎염소님 토요일 저녁 하나 만드세요. 번호4번으로,, 제가 적극 도와드릴께요. 저는 2번 반표 4번 반표요~~~~ 큰 도움 되리라 생각듭니다. ㅋㅋㅋ[01]
쏨분 2008.11.05 19:08  
  2번 또는 3번 입니다....토욜저녁은 아마...상기 ..우돈타니감독(?) 팀들 때문에 불가할 듯 합니다...맞지요? 호파이님...[01]
코디퀸 2008.11.05 19:11  
  민호씨 토욜저녁에 우린 떠나야혀..ㅋㅋ 공차고 터미널 갈려면 넘 피곤할터인데.. 알라이 꺼다이 한표입니다.[04]
RCA-kenny 2008.11.05 19:38  
  이번주 부터 운동장을 옮길거면 새로운 둥지를 찾을때까지 지붕이 없더라도 저녁에 찰수 있는곳이면 되겠죠?? 전 3번에 올인 입니다..[01]
ご,.ごㆀ 2008.11.05 19:53  
  3번 금욜저녁에 걸겠습니다. 인터넷에서 태국에 있는 일반축구경기장과 풋살경기장을 찾아서 올리려구하는데 안올라갑니다. 게시판이 복구된 후에 올리겠습니다.[01]
마음의소리 2008.11.05 21:04  
  금욜저녁에 모이면 좋을듯요~[01]
호파이 2008.11.05 23:18  
  염소 님, 너는 투표권 없어... 강퇴 당했자너~  그리고 민호는 바보~[01]
큰바위사랑 2008.11.06 00:38  
  이건 또 뭔 소리여 몇주 쉬어서 요번주 일요일 나갈려고 했는데........
헤깔리게 하네..............ㅋ,.ㅋ
임시로 시험 감독 체택 되었다니 잘 갔다 와라 잘 들 하고 오세요........^^[02]
큰바위사랑 2008.11.06 01:36  
  봉사 할동 인가보네...좋은생각....^^
학창 시절 컨닝 실력 으로 잘혀..........눈 도 좀 감아 주고 그래라...ㅋ,.ㅋ[02]
풀잎염소 2008.11.06 12:52  
  ㅡ.ㅡ;;;[01]
제목