삼성 핸드폰

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

삼성 핸드폰

마음의소리 6 873
그저께 테돌이가 핸폰이 맛갔다면서.. 중고를 구한다길래 제가 갖고 있던걸 빌려줬죠.
삼성 s-5000 인가 암튼 모델명이 그랬는데.. 오천 하고도 몇 백 바트를 주고 샀던 고템이였슴둥.

근데 제가 왜 이걸 안쓰고 990밧 짜리 노키아 기본폰을 쓰냐면..
고템임에도 불구하고 배터리가 완전 조루라능!!!

히밤 풀충전 시켜도 10시간 지나면 확 싸지르면서 죽어버린다능!!
전화 한통화도 안했는데!!

암튼 이 모델이 ㅄ인지 ㅈㄹ 인지 모르겠지만
테돌이한테 배터리 조루를 강조하며 빌려주기는 했슴둥.

갑자기 조루 가 생각이 나서 그림 한장 업해드리겠슴다.
삼팬님들 즐감하세요

6 Comments
마음의소리 2008.11.18 17:54  
아 사진 올리기 힘드네요..
전 이만 rca로 ㄱㄱㄱ
큰바위사랑 2008.11.19 13:11  
언제 100돌이들 함께 출전 함 해야 겠네.............보기게임 을 향해.........^^
캐니가 저렴한곳 물색 함 해줄라나 몰라..........
호파이 2008.11.18 19:47  
핸드폰이 주인 닮았나보구만......쩝...쩝...
큰바위사랑 2008.11.19 13:07  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오타 아닌가.................ㅋㅋ
RCA-kenny 2008.11.19 21:50  
조루치료 전문 맨파워비뇨기과..
조루치료, 전문의, 전국14개 네트웍, x기확대, x두확대, 발기부전, 남성수술.
코디퀸 2008.11.20 04:02  
어빠 약하다 약해...별루 잼 없어 ㅋㅋ
제목