안녕하세요.

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

안녕하세요.

min too 12 817
제가 29일날 한국을 갈 예정입니다.
오늘 일요일 축구가 마지막인것 같습니다.
건강하고 재밌는 축구할수 있게 해준 회원님들께 고맙다는말 하고싶네요..
그리고 아침마다 저를 비롯한 회원님들께 축구 가르쳐 주시며,
경기내내 열성적으로 지도해주시는 조아오 감독님과,
경기장 예약과, 일일이 전화해주시며 장소 알려주시고
공지 올려주시며 수고 아끼지 않은 호파이님,
계산하랴 옷챙기랴 항상 뒤에서 응원해주신 코디퀸님,
뒤에서 묵묵히 도와주시는 J2님 큰바위사랑님
개인적으로 축구 슛팅 가르쳐준 김프로님.ㅋㅋ
모두 고마웠습니다.
지금처럼 모두 좋은분들 참여아래 항상 건강하게
축구 활동 하시길 진심으로 바랍니다.

저는 집이 부천이고 직장또한 부천입니다.
당부하고 싶은말이, 한국오시면, 꼭 한번 연락주세요.
제가 맛있는 식사 대접하겠습니다.^^

경기도 부천시 소사구 송내2동 현대APT
018-630-8020
ww.cyworld.com/fondfond -> 제 개인 홈피 입니다 hehe..

그리고 마지막으로, 오늘 경기에 눈부상을 입은 쏨분님..
몸은 좀 어떠세요.. 걱정됩니다.
몸조리 잘하시고요..좋은 저녁보내세요..

12 Comments
큰바위사랑 2008.11.23 23:53  
내일 전화 할께...............짜장 만들어서............^^

쏨분님 괞찮나요..........?
히마 2008.11.24 02:37  
회자정리.. 동호회 초창기 멤버중에서 처음으로 떠나는구나.
축구스타일만큼 저돌적으로 밀어붙이면 뭐든 성공할 거야..^^
내 사는곳은 소래포구야.
나중에 소래에서 회 한접시 하자구~~
풀잎염소 2008.11.24 13:17  
끝까정 친구인줄 몰랐네.. ^^;
홈피에 종종 들러서 소식 남겨줘요~
판곡위너스 2008.11.24 14:02  
에릭입니다. 짧은 시간이 었지만 성실하게 그리고 열심히 공을 차는 모습이
인상적이었는데, 아쉽지만 좋은  태국이미지를 갖고 한국에 돌아가서 즐겁고
보람있는 생활이 지속돼기를 바라겠습니다.
감사합니다.
쏨분 2008.11.24 14:26  
개인적으로 민호님,태돌이님 스타일축구를 좋아합니다. 같은 편 투지을 일으키고
솔선수범하는 박지성스타일이라서...아마 일상생활도 축구스타일과 별반 다르지 않으리라
생각합니다. 종종 온라인으로 소식+안부전해 주시고, 다시 만날날 기약하겠습니다.
근데 27일에...볼 수 있죠?  추신] 눈두덩이는 파로스님 조언대로 슬라이스 소고기를
붙였더니, 붓기는 사라졌습니다.....훈장이라 생각하고 있습니다. ^^
마음의소리 2008.11.24 15:10  
아직 5일이나 남았네. 가기 전에 맥주나 한 잔 하자

RCA-kenny 2008.11.24 19:48  
내옆방의 민호..매일매일 보다가 안보이면 무지 허전할텐데 이를 어쩌나..
있는동안 좀 더 잘해줬어야 하는데 .. 미안하고 모든 일에 전력투구하는 모습 끝까지 보여주길 바랄께.. 다음에 만나 지난날을 회상하며 소주한잔 할수 있는 그날을 기다리며..
RCA-kenny 2008.11.24 19:51  
그리고 가장 중요한건..
민호가 가버린 옆방에 방울두개 달린사람 들어오지말고 이쁘고 아리따운 아가씨가 들어왔으면 하는 바램....ㅎㅎㅎ
호파이 2008.11.24 20:12  
염소야...민호를 위해서 금요일 약속을 화요일로 변경하는건 어떻겠니?
큰바위사랑 2008.11.24 21:58  
그래 내일 저녁 함 뭉치자................^^

집이 좁은 관계로 집앞 도로 가에서 삼겹살 이라도 구어 먹자............^^

마음은 가볍게 양손엔 100파이프 에 소다 한병씩.............^^
발정난숫캐 2008.11.28 18:34  
간다고 큰소리는 쳐 놨는데.. 당분간 못가긋네. ㅋㅋㅋㅋㅋ
발정난숫캐 2008.11.28 20:11  
근급수정~. 간다고 큰소리치고 진짜 갔다 좀전에.. ㅠㅠ
제목