thou염소입다..^o^/~

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

thou염소입다..^o^/~

풀잎염소 7 882

안냐세요~~ 염소 입다~~

강퇴 처리 됐다고 해서 그간 파업하고 있었습다-_-

이번주에 꼭 갈께요 -_-;

저 술 잘 못마셔요 왜들 그러시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 방콕엠 카페 못찾겠던데요^^ 주소를 알려주세요

7 Comments
큰바위사랑 2008.11.21 23:36  
http://www.bangkokm.com/new/

뜨롱빠이............회원 신청 충족 되어야 가능하니 동참 바랍니다.

케니,joao,제이2,태돌이,마음의소리.쏨분,히마,코디퀸,숫돌이,민호님등등.....

확인 하시는 되로 고고씽 부탁 드립니다...........^^
풀잎염소 2008.11.22 01:42  
음 저는 아무리 눈씻고 찾아도 어디서 회원신청해야 되는지 모르겠어요
큰바위사랑 2008.11.22 02:11  
너 조오기 및에글 자세히 안읽어 봣지.........?
방콕엠 접속후 상단메뉴에 커뮤니티 클릭 여러게시판나오면 밑으로 쭉..........
동호회 신청 클릭 하면 호파이님이 축구 동호회 신청 이라는 글 보일 꺼야
그래도 못 찾으면 풀잎염소 대명을 바꾸어 버린다.................^^
호파이 2008.11.22 12:46  
오~ 이번주에는 염소 얼굴 볼수있겠네... 기대됩니다요~
코디퀸 2008.11.23 04:27  
염소... 컴백? 아~ 몸이 쇠한데 염소좀 잡아 먹어볼깡...
큰바위사랑 2008.11.23 17:06  
보신용 찬성 ..........ㅋㅋ
마음의소리 2008.11.23 04:52  
염소가 리버풀을 뜯어먹고 결국엔 토튼햄이 되어서 나에게 먹혔다는 아름다운 이야기
제목