새해복많이 받으세여~

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

새해복많이 받으세여~

chris.b 6 622

가장 큰 명절인 설이네여~
축구사랑모임 회원여러분 복많이 받으세여~
그리구 주중에 축구시합 없나여?
요새 체력이 좋아졌는지 벌써 컨디션 좋아졌네여.
훌륭한 멤버들속의 묻어가서 운이 좋아 현재 4연승중입니다.
현재 연승최고기록인데 앞으로도 쭈욱 연승하고 싶어여.
그리구 다음번에 팀 구성을 제비뽑기 나 사다리타기 등 이런거 어떨까여?
아니면 혈액형 별로 하든지.
혹시 누구라도 주중에 시합만들면 꼭 참석하겠습니다.
축구사랑 화이링~!

6 Comments
큰바위사랑 2009.01.28 12:25  
ㅎㅎㅎㅎㅎ.........사다리 잘못 타면 맥주값 포함 내야 되는뎅.........^^
크리스 님도 새해 복 많이 받으세요.
호파이 2009.01.28 16:18  
이번주 복불복 제비뽑기 재밌겠다~ 잘하면 3팀도 가능할듯 한데... 암튼 준비해가지~
RCA-kenny 2009.01.28 19:29  
어차피 복불복이니깐 쫄리다고 우기기 없기...
그리고 순위는 승점(이기면 3점, 비기면 1점, 지면 0점), 골득실, 다득점 순으로 결정하겠습니다.
참석인원 14명~17명 2팀으로 경기.
참석인원 18명 이상 3팀으로 경기 (팀당 6명 이상) 힘들더라도 3팀이니까 쉬는시간이 많을겁니다.
코디퀸 2009.01.28 20:44  
^^ 새해 복 많이 받으세요~~
축구매니아 2009.01.28 20:57  
메시형....지난주 또 이기셨나 부네요....
일요일날 뵈요...!! ^.^
히마 2009.01.28 22:27  
나도 계속 메시랑 같은 편이었고 한주 빠졌으니까 3연승중이겠네..
연승행진을 이어가고 싶지만 이번주는 차암가는 학교일정 때문에 아쉽게도 빠져야할듯..ㅠㅠ
다치는 사람없이 재미있게 차시고, 진 팀에서는 후기 꼭 올려주세용~~
제목