안녕하세요~ 호파이입니다 ^^

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

안녕하세요~ 호파이입니다 ^^

호파이 10 828
한국에 돌아와서 처음 인사 드리는 것 같네요.
먹고 살려고 바둥대는라고 인사가 늦었습니다. 죄송합니다.
1주년 행사도 즐겁게 하신 것 같아서 기분이 좋습니다.
저도 여기서 일요일마다 공을 차는데
우리 레드데빌팀에서 차는 것 보다는 재미가 없답니다.
한달에 두 번정도 태국에서 공을 차려고 열심히 일하고 있습니다.
인터넷에서 장사를 하고 있는데 이제 안정이 되려고 하니까
올 겨울에는 놀러갈 수 있을 것 같습니다.
다음에 만날 때, 제가 한 턱 제대로 낼테니까
기대하시고 저를 기다려 주시면 감사하겠습니다. ^^
앞으로 자주 방문하도록 하겠습니다.
더운 날씨에 감기 조심하시고 ^^; 건강하게 잘 지내세요~
10 Comments
마음의소리 2009.06.20 23:23  

그저께 전화할 때 깜빡했었는데..

보고싶소 ㅎㅎ
짝뚜짝 2009.06.20 23:54  
호파이행님 보고싶네요. ㅋ
몸건강히 지내시고 어여 놀러오세요. 어여~`~`~여~~
호파이 2009.06.21 23:53  
니들이 고생이 많다~
조금만 기다리거라 엉아가 가서 좋은데 데리고 갈테니까 ^^
李山 2009.06.22 11:29  
호파이님의 성대한 조기복귀를 기원합니다....^^;;
큰바위사랑 2009.06.22 12:30  
추울땐 태국에 와서 있다가

따뜻한 봄에 강낭콩 하나 물고 귀국 하면 되겠네.......^^

사업 번창 해서 거하게 한턱 쏘아라~~~~등급이하 주류는 사절 인것 알지....ㅋㅋ

우재던 사업 번창을 기원 할께........^^
풀잎염소 2009.06.22 13:20  
ㅎㅎ 언능 오소~
축구매니아 2009.06.22 14:01  
사업이 이제 안정되어간다니 다행이네요....
호파이형님 !!!...........부자 되~세~요~~~~~!!!

RCA-kenny 2009.06.23 20:10  
무심하게 이제야 나타나다니....
돈버느라 바뻐서 그랬다면 용서는 되고 돌아와서 한턱 쏜다니 기대도 되고
열심히 끝까지 꼭 보여주길....
호파이 2009.06.23 21:46  
용서하시옵소서~
한턱 지대로 쏠테니까 위장들 비워놓고 기다리소서~
chris.b 2009.06.30 16:35  
형님 늦게 리플달아서 죄송요. 빨리 오세요 보고싶어여~~~
제목