당신을 축구 전문가로 만들어 드립니다 [패러디]

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

당신을 축구 전문가로 만들어 드립니다 [패러디]

마음의소리 7 1133
요즘 이런게 유행하나보더라고요..
축구 클래식뮤직 수학 물리 심지어 소녀시대 전문가 등등
별의별.. 아 일본야동 전문가도 있더군요.

관련기사 http://www.segye.com/Articles/NEWS/SOCIETY/Article.asp?aid=20090612002516&subctg1=00&subctg2=00

간만에 재미있는 현상인듯 해서 즐겁게 봤습니다 ㅎㅎㅎ

그래서.. 저도 패러디 하나 만들어서 올려봅니다.

--------------------------------------------------------------------------
<당신을 축구전문가로 만들어드립니다>

축구 절대~ 할 필요 없습니다. 메뉴얼만 숙지하시면 됩니다.
일단 축구 전문가가 되기 위해 추앙해야 하는 선수들이 있습니다.

축구사랑 레드데빌 중에서는 케니와 쏨분을 꼽아서는 안됩니다. 그들을 꼽는 것은 다른 축구전문가들에게 무시당할 수 있습니다. 제일 좋은 메뉴얼은 호파이나 민호입니다. 그때 태국에 없었어도 괜찮습니다. 지금 어디에서 뭐하고 지내는지 몰라도 됩니다. 이도저도 싫으면 제키 정도 추천드립니다.

요즘 영건 중에서는 매니아를 타겟으로 잡고 조낸 빠르다고 까대며 염소나 짜뚜짝을 추앙하십시요. 짜뚜짝은 조금 애매한 위치군요. 배재민을 추천해 드립니다. 배재민 포지션이 뭔지 몰라도 상관없습니다. 배재민을 추앙하십시오.

축구화는 아디퓨어, 나이키 머큐리얼 베이퍼, 아디다스 프레데터를 꼽지 마십시오. 미즈노 웨이브블레이드, 엄브로 엑스부츠 정도 추천해드립니다.

축구장은 라차다36, 방나 s-one 이런 곳 안됩니다. 사람들이 몰라도, 곧 죽어도 방나 천연잔디구장 이 정도가 좋습니다. 한번 밖에 가보지 않아서 이름을 몰라도 동방신기 가는 길에 있다는 것만 아시면 됩니다. 걍 댓글마다 방나 천연잔디 바닥 ㄷㄷㄷ 하시면 됩니다.

대충 이 정도 입니다...

아.. 그리고 마지막으로... 축구사랑 레드데빌 1주년 행사부터 축구에 관심이 생겼다고 절대 고백하지 마십시오. 캐무시 당합니다...

7 Comments
축구매니아 2009.06.13 21:59  
아~~무지 웃었네요....ㅋㅋㅋ  ^.^
짝뚜짝 2009.06.13 22:40  
100밧인가? 원짜장에서 배달도 됩니까? 저번주에 당구장에서 짜장면과 탕슉 시켜먹는 사람들 부럽던데....
우리도 언제 기회되면 축구 끝나고 바로 당구장가서 시켜먹져 ㅋㅋ
palos 2009.06.15 03:11  
오널 배달 안되어서 망했다...
짜장면 묵고 싶어요...ㅜㅜ
짝뚜짝 2009.06.15 14:48  
어제 짜장면 먹었으면 이길수 있었는데...
마음의소리 2009.06.15 17:12  
내 말이..
짜장면만 먹었어도 질 게임이 아니였어..
제이2 2009.06.15 18:28  
요즘 경기 후 여가를 즐기는데... 오우케이..
풀잎염소 2009.06.15 14:58  
아.. 이글이었군요
제목