-필독- F.C. 아리랑 2주년 최종공지

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

-필독- F.C. 아리랑 2주년 최종공지

풀잎염소 9 1234

시간은 조금 지났지만, F.C. 아리랑 두돌 행사를 하게되었습니다.

이번 행사는 1주년 행사와는 달리 F.C. 아리랑 회원님들의 화합과 단결을 위해

식구들끼리 조촐하게 치룰 예정입니다. 그러니 더덕욱 많이 참석 해주시기 바랍니다.

혹시나 참석이 불가능하신 분들을 이미 댓글 또는 운영진에게 연락을 주시면 감사하겠습니다.

아울러 가족의 동반 참석도 가능하오니 많은 식구들 오셔서 의미있는 시간 축하해주시면

감사하겠습니다.

-F.C. 아리랑 2주년 행사 일정 -

날짜 : 2010년 7월 19일
장소 : 맹짜이 슈퍼킥
시간 : 오전 9시30분 ~ 오후1시 (약 3시간)

일정표

9시30분 ~ 9시50분  장소 집결 및 팀 분배 및 몸풀기
9시50분 ~ 9시55분 기념촬영
10시 ~ 11시50분 축구 경기
12시 ~ 12시50분 F.C. 아리랑 2돌기념 이벤트 체육대회(다양한 상품이 걸려있을 예정 -_-)
12시50분~1시 감사인사 및 뒷정리
1시~1시30분 샤워 
1시30분~1시50분 차량분배 및 식사장소로 이동 
2시 ~ 맛있는 식사 및 뒷풀이. 대회시상
** 식사 장소는 수쿰윗 71 저스코 맞은편 본가 입니다. 차량 소지하신분들은 한번에 이동할
예정이니 같이 움지여 주세요 **

이벤트 상품 및 기타 찬조 감사히 받겠습니다.. mㅡ.ㅡm (쪽지나 댓글로.. ^^;)
아무쪼록 많은 분들 참석하셔서 좋은 자리 되고 서로간에 좀더 화합할 수 있는 시간이
되었으면 좋겠습니다.

당일 모임 9시 30분 엄수 부탁드립니다. 부득이 늦으실 경우 미리 연락 부탁드립니다.

9 Comments
축구매니아 2010.07.20 03:10  
알겠습니다.... ^.^
마음의소리 2010.07.20 10:08  
저는 한국에 다녀옵니다 ㅎㅎ
제 몫까지 즐거운 시간 보내시길~
그러고보니 그 다음 일요일도 참석을 못하네요. 2주를 빠지게 되었군요. ㅠ_ㅠ
李山 2010.07.20 10:51  
유니폼추가비용등등으로 인해서 기존에 모인 정기모임적립회비로 2주년행사비용을 전액지원할 수는 없을 것같습니다.
운영상, 기존정기모임적립회비에서 지원가능한 금액은 5,000바트에서 7,000바트정도 될 듯합니다.
그래서, 약간의 2주년행사 참가비용과 찬조금이 필요할 듯합니다.

2주년행사준비위원장님께서는 사전에 예상인원대비 예상소요비용계획을 세우시는 것이 좋을 듯합니다.
李山 2010.07.20 11:03  
2주년행사 참가비용은 경기장사용료 1/N과 식사비용 150바트로 해서 회원개인당 약 400~500바트로 하고 같이 오신 가족분들의 식사및음료비용은 기존정기모임적립회비에서 지원하는 것을 원칙으로 했으면 합니다.

적립회비가 많으며 좀더 풍요롭게 할 수 있지만, 현실에 맞게 행사를 진행하는 것도 나쁘지 않을 듯합니다.
RCA-kenny 2010.07.20 22:16  
맛있는식사는 장소가 아직 미정입니다.
김성섭님께서 한국에서 돌아오는데로 통화후 장소 확정하겠습니다..
마용 2010.07.21 09:04  
저도 일 때문에 불참할듯....아....
축구매니아 2010.07.21 19:52  
성원이랑....파블린....  이녀석들아!!!  어여~ 와라!! 
2주년에 한사람이라도 더 참석하면 좋을텐데요....
파블린 2010.07.22 08:02  
아! 저도 참석하고는 싶은데 다음주 주중에 갈것갔습니다. 2주년행사준비에 힘쓰고계신 염소형수고많으십니다. 참석모할것같아 많이아쉽고 매니아!! 미안...사람이많을수록 더욱더 재미있을텐데....다들잘지내지죠? 몸이너무 근질근질한게 하루빨리 공차고싶은마음 뿐이네요...(이상하게 여자친구 기다려지는것보다 fc아리랑 회원님들이 기다려지는이윤뭐지???)
풀잎염소 2010.07.23 21:48  
찬조해주세요 -_- 찬조 신청 댓글로 받습니다... ㅡ.ㅡ
제목