【월드컵최종예선경기 이런전 6월17일 수요일 저녁 6시(태국시간)】

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

【월드컵최종예선경기 이런전 6월17일 수요일 저녁 6시(태국시간)】

李山 8 1254
월드컵최종예선경기 이란전 6월17일 수요일 저녁 6시(태국시간)에 Star Sports위성방송에서 합니다.
8 Comments
마음의소리 2009.06.16 15:05  
저번엔 사우디"아싸라비아"전이더만, 이번엔 "이런" 전이군요.

숨어있는 개그코드의 달인!
히마 2009.06.16 21:47  
월드컵 예선이 끝나면 프리미어 리그 개막때까지 한동안 축구 볼 일은 없겠네요..ㅠㅠ
아쉬운데 함께 모여서 응원할까요?
마침 수요일이라 프로모션도 있고 하니 시간되는 사람은 제이님 단골집인 스쿰윗 33 "런더너"에서 뭉치는게 어때요?
풀잎염소 2009.06.16 21:50  
런더너에서 보여줄까요? ㅎㅎㅎ
히마 2009.06.16 21:54  
염소가 땡깡부리면 설마 안틀어줄라고..
근데 큰 TV가 있었던가? 가물가물 기억이 안나네..
마음의소리 2009.06.17 10:11  
큰 티비는 있죠 ㅎㅎ
근데 한국/이런전을?

9시에 시작하는 스페인전은 보여주겠군요.. ㅎㅎ
제이2 2009.06.17 01:28  
z.z. 나는 오늘 상암 월드컵 경기장 응원석표 구입 완료 내일 저녁 8시 출격 예정입니다.
방송 출연 기대합니다... 레드데빌 화이팅... N-E구역 10열 40번..
현장에서 목 터쳐라 응원하겟습니다.... 물른 김빠진 경기입니다.
풀잎염소 2009.06.17 13:35  
그래서 어디서 보나요?
마음의소리 2009.06.17 15:59  
우리집

젠장 코멘트 10자이상의 압박
제목